N
Nikolay
7 сентября 2024 г.
*4 рост, зато встаём скален💪
Ответов: 22
D
DEF
Погодите. Рост х4 в ДОЛЛАРАХ именно? Понятно что песо слабеет к доллару, но инфляция долларовая получается?
D
DEF
Nikolay
В долларах, молоко *4, что-то *2
Это печально… но хоть что-то зато стало в 4 раза лучше? :) чтото другое, может качество жизни, или зарплаты в долларах выросли?
N
Nikolay
DEF
Это печально… но хоть что-то зато стало в 4 раза лучше? :) чтото другое, может качество жизни, или …
Зарплаты у местных выросли, но не в 4 раза.

Конечно стало лучше - Либертад же, свобода там, всё такое
D
DEF
Nikolay
Зарплаты у местных выросли, но не в 4 раза. Конечно стало лучше - Либертад же, свобода там, всё та…
Скажите пожалуйста, а вот аренду приводят в 2023м была 350$ + коммуналка 100$ (средняя однушка в Буэнос-Айресе, не премиум и не гетто). А сейчас оно сколько стоит в $?
N
Nikolay
DEF
Скажите пожалуйста, а вот аренду приводят в 2023м была 350$ + коммуналка 100$ (средняя однушка в Бу…
Нз как в ба, но в нашем городе немного выросла, м б 10-20%.

Коммуналка была копейки, может 30 баксов, сейчас 100+ за 3к, но это мы топили электричеством всю зиму
M
Mikhail
DEF
Это печально… но хоть что-то зато стало в 4 раза лучше? :) чтото другое, может качество жизни, или …
Воровать телефоны стали в 4 раза лучше. Быстрее, красивее, безболезненненее.
Удовлетворенность ограбленных растёт

Мальвины в 4 раза больше наши, особенно после того, как начали отгружать золото в Великобританию

Получение внж занимает в 4 раза больше времени
S
Steax
Nikolay
Зарплаты у местных выросли, но не в 4 раза. Конечно стало лучше - Либертад же, свобода там, всё та…
Такой либертад что уже репеленты по 2 в руки продают). Не знаешь что делать с этой свободой уже)))
O
Olg
Steax
Такой либертад что уже репеленты по 2 в руки продают). Не знаешь что делать с этой свободой уже)))
Причем здесь репелленты? Это был момент эпидемии по сути, тучи комаров и шанс словить денге. Лишь бы что брякнуть.
S
Steax
Olg
Причем здесь репелленты? Это был момент эпидемии по сути, тучи комаров и шанс словить денге. Лишь б…
Да нет конечно. Это опыт от сегодня. Зашел в магазин а там не более 2х в руки и на кассе проверяют)
O
Olg
Steax
Да нет конечно. Это опыт от сегодня. Зашел в магазин а там не более 2х в руки и на кассе проверяют)
Ну так эта эпидемия не делась никуда, ещё пару теплых дней, и как зажюжжит! Читали статью в инфобае про то, что начали обрабатывать водоемы? О начале прививок для группы риска по денге?
S
Steax
Olg
Ну так эта эпидемия не делась никуда, ещё пару теплых дней, и как зажюжжит! Читали статью в инфобае…
Начали. Но факт есть факт. За месяцы не смогли наладить производство нужного товара. Уже взвинтили цены. Либертад.
O
Olg
Steax
Начали. Но факт есть факт. За месяцы не смогли наладить производство нужного товара. Уже взвинтили …
Бл. Кто, опять Милей не смог наладить? Либертад виновата? Да, закрытый импорт, да, плохие условия для найма работников и для бизнеса в целом. Это legacy 20 лет социализма, а не милеевские реформы. И не государство обязано аэрозолями заниматься. Законы медленно, со скрипом, но меняются куда надо. Хорош пургу нести, умный же человек.
S
Steax
Olg
Бл. Кто, опять Милей не смог наладить? Либертад виновата? Да, закрытый импорт, да, плохие условия д…
Я буду нести то что считаю нужным. Стараюсь приводить аргументы.
Да, виноват конкретно Милей. Он может росчерком пера решить эту проблему. Но не решает.
O
Olg
DEF
Погодите. Рост х4 в ДОЛЛАРАХ именно? Понятно что песо слабеет к доллару, но инфляция долларовая пол…
Это был переход условно от социализма в не пойми пока что. Половина из табл за 23 год это были позиции из precios justos, которые регулировались правительством. Бенз тоже так же прыгнул и продолжает медленно ползти. Арг много чего не хватает, но $ инфл х4 в этом году не ожидается, скорее уж в обратном направлении

Steax
Я буду нести то что считаю нужным. Стараюсь приводить аргументы. Да, виноват конкретно Милей. Он м…
Клована сюда пожирнее 🤡. Росчерком, ага. Это то, о чем мы тут все мечтаем и дожидаемся, какого-нибудь мудака с росчерком. Бравонах.
N
Nikolay
Olg
Это был переход условно от социализма в не пойми пока что. Половина из табл за 23 год это были пози…
Пресиос хустос, там просто налогов и поборов было децл поменьше и их регулярно пересматривали.

Да и многие товары в офертах были дешевле чем хустос, редко их покупал

Steax
Вот такие вот они, фанаты Милея. Все в него)
Тут в сх много милеистов, типа то что всё дорого стало это хорошо, импорт по ценам *5 это хорошо, так победим
O
Olg
Steax
Вот такие вот они, фанаты Милея. Все в него)
Я не фанат Милея. Не надо ляля. И не надо переходить на личности. Ваши эти тн аргументы по теме совершенно того же пошиба, как #абама все подъезды обоссал.

Похожие вопросы 🇦🇷