Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
7 сентября 2024 г.
Эти страны также на волоске от большого эконом кризиса
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
20 лет быть на волоске и 20 лет быть в постоянном кризисе - несколько разные вещи
S
Steax
Mikhail
20 лет быть на волоске и 20 лет быть в постоянном кризисе - несколько разные вещи
Если бы были деньги на португалию то думаю вариантов еще больше открылось).
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
24 октября 2023 г.
Это же страна для нищих) здесь невыгодно быть богатым. Если хочешь быть богатым - плати чтобы стать нищим.
Собственно это и есть основной затык в экономике. Тут невыгодно показывать доход. Куча минусов и очень мало плюсов
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Александр
15 апреля 2024 г.
В России офиц средний класс это на границе нищеты, тут в целом тоже
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
4 ноября 2023 г.
Недостатки порождают преимущества. Но для развития страны нужно преодоление этих недостатков, более жесткое руководство, что может поднять экономику, но осложнить жизнь мигрантам, транкилийцам.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
18 июня 2024 г.
Я тут чего подумал. Даже несмотря на не самую благополучную экономическую ситуацию в стране, сюда прутся даже из юс и Германии, не говоря об остальных. Представьте, чтобы было, если бы ещё и экономика была норм. Так что может оно и к лучшему
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Leo_1
21 января 2024 г.
После кризиса идет рост обычно, думаю у страны есть перспкктивы
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
1 мая 2024 г.
Скорее всего при всем эконом бардаке правительство никогда не бросало людей. Ценой дикой инфляции они раздавали деньги. Люди это любят.
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
11 сентября 2024 г.
Дешевле, и особенно продукты. Стабильная экономика, так как долларовая система
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valera
7 марта 2024 г.
как песо может укрепляться с такой инфляцией ? это получается что рост экономики должен в разы превышать америкнскую
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
7 марта 2024 г.
здесь стало дороже России, только все плохого качества
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Морской
24 октября 2023 г.
всё это очень сложно, такое чувство, что правительство хочет всех уровнять, но вместо улучшения экономики хотят чтобы все просто были бедными
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина