S
Steax
7 сентября 2024 г.
Я пока что выяснил, всем кому не нравится палермо, реколета и тд - просто не могут позволить себе там жить). Ну серьезно, при прочих равных эти районы топ как не крути. По архитектуре, удобству, инфраструктуре. Не понимаю как может быть район типа кабошито лучше. Только по цене.
Ответов: 24
N
Nikolay
Ну так в моем случае так и было, на жизнь в хорошем ремонте рядом с парком у меня не хватало, а хрущ около метро в сравнении с хрущем в сх уступал
A
Alex
Ну смотри... там есть большой парк. С инфраструктурой там тоже неплохо. Но каэш Палермо (для меня) вне конкуренции. Разве что Belgrano R круче.))
S
M
Mikhail
В Палермо на хорошие квартиры (трёшка с ремонтом и инфраструктурой) просто такая цена, что встаёт вопрос, а зачем вообще эта Аргентина нужна 😅

Кому она нужна несмотря на цены - да - один из лучших районов для жизни в городе.

Кабащито кроме цен и, может, чуть более низкого уровня грабежей ничем не лучше
S
Steax
Mikhail
В Палермо на хорошие квартиры (трёшка с ремонтом и инфраструктурой) просто такая цена, что встаёт в…
Так а куда еще ехать, даже с новыми ценами?
Ну и я понимаю когда толстосум рассуждает о том как он выбрал флорес а не реколету потому что то и то то а не изза цены.
N
Nikolay
Steax
Вот именно. А то начинается, палермо тихо, магазин не в том месте).
Ну если бы мешочек денег был, выбрал бы закрытый баррио рядом с мендосой может или ещё какой город.

Но не каба
M
Mikhail
Steax
Так а куда еще ехать, даже с новыми ценами? Ну и я понимаю когда толстосум рассуждает о том как он…
Ну, исходные все разные.

Если б я был бы готов тратить 2000$ в месяц на аренду жилья, я бы был в Португалии. Несмотря на налоги.
S
Steax
Mikhail
Ну, исходные все разные. Если б я был бы готов тратить 2000$ в месяц на аренду жилья, я бы был в П…
Так вот поэтому и спросил с учетом наших новых цен.
Думаю за 1к даже в палермо чтото интересное можно найти.
После изучения португалии и испании не понимаю их отличия от Аргентины. Кроме того что европа под рукой какие плюсы не ясно.
S
Steax
Mikhail
В Палермо что-то появилось за 1000? Надо посмотреть
Мы за 550 ( плюс комиссии агенству) жили в реколете пол года, нравилось). И это мы с лету заехали не глядя. Знакомые за такие деньги двушки находили в хорошем состоянии.
M
Mikhail
Steax
Так вот поэтому и спросил с учетом наших новых цен. Думаю за 1к даже в палермо чтото интересное мож…
1) рынок
2) экономика
3) паспорт, который позволит работать в ЕС
4) уровень преступности

Про остальное сложно говорить, смотреть надо
S
Steax
Anatoliy
Чили?
Шило на мыло как по мне, плюс климатические приколы. Нужны какие то факты где лучше за теже деньги
D
DEF
Steax
Шило на мыло как по мне, плюс климатические приколы. Нужны какие то факты где лучше за теже деньги
Говорят Колумбия неплоха. При всех ее страшилках про картели… но мне это еще только предстоит выяснить.
S
Steax
DEF
Говорят Колумбия неплоха. При всех ее страшилках про картели… но мне это еще только предстоит выясн…
Не слышал о миграции в Колумбию из Аргентины. А наоборот постоянно. Каждый день колумбийцы на улице встречаются.
A
Anatoliy
Steax
Стабильная экономика, больше среднего класса, есть бренды и можно вести бизнес ну итд
A
Anatoliy
Steax
А там случайно не строят коммунизм?)
первый раз такое слышу. Более того тут все на этом сраном комунизме помешаны. Китай - коммунизм, но люди спокойно живут ( не без своих политических и соц проблем). Если взять Северную корею, то там вообще не комунизм, а идолопоклонничество
S
Steax
Anatoliy
первый раз такое слышу. Более того тут все на этом сраном комунизме помешаны. Китай - коммунизм, но…
В китае не так уж и спокойно люди живут). Там за мем на лидера в тюрьму сажают например...
A
Anatoliy
Steax
В китае не так уж и спокойно люди живут). Там за мем на лидера в тюрьму сажают например...
А в Африке люди голодают и нет доступа к простой медицине и пресной воды, идут гражданские войны десятками лет. Все познается в сравнении. Я же написал, что проблемы в скобочках. Покажи мне страну без каких либо проблем?
S
Steax
Anatoliy
А в Африке люди голодают и нет доступа к простой медицине и пресной воды, идут гражданские войны де…
Проблемы везде есть, но они бывают критические и не очень. Но Китай это совсем не то что кажется издалека как государство.

Похожие вопросы 🇦🇷