Я пока что выяснил, всем кому не нравится палермо, реколета и тд - просто не могут позволить себе там жить). Ну серьезно, при прочих равных эти районы топ как не крути. По архитектуре, удобству, инфраструктуре. Не понимаю как может быть район типа кабошито лучше. Только по цене.
Так а куда еще ехать, даже с новыми ценами? Ну и я понимаю когда толстосум рассуждает о том как он выбрал флорес а не реколету потому что то и то то а не изза цены.
Так вот поэтому и спросил с учетом наших новых цен. Думаю за 1к даже в палермо чтото интересное можно найти. После изучения португалии и испании не понимаю их отличия от Аргентины. Кроме того что европа под рукой какие плюсы не ясно.
Мы за 550 ( плюс комиссии агенству) жили в реколете пол года, нравилось). И это мы с лету заехали не глядя. Знакомые за такие деньги двушки находили в хорошем состоянии.
первый раз такое слышу. Более того тут все на этом сраном комунизме помешаны. Китай - коммунизм, но люди спокойно живут ( не без своих политических и соц проблем). Если взять Северную корею, то там вообще не комунизм, а идолопоклонничество
А в Африке люди голодают и нет доступа к простой медицине и пресной воды, идут гражданские войны десятками лет. Все познается в сравнении. Я же написал, что проблемы в скобочках. Покажи мне страну без каких либо проблем?