Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anatoliy
7 сентября 2024 г.
Ребят подскажите по регионам Аргентины. Смотрю многим не нравится жить в БА. Можете рассказать о причинах, какой регион в итоге выбрали, чем руководствуетесь?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Ну, большинство всё равно в нем живет.) Какой-никакой, а мегаполис.))
N
Nikolay
Жили в Буэнос Айрес, теперь в сан Хуан, ещё бывали в Мендосе.
Пока что в сх понравилось больше, не слишком большой город, при этом столица провинции где органы власти все присутствуют.
Для меня важен вопрос затрат на семью аренду итд.
Тут многое в 3 раза дешевле чем в ба.
Но есть и минусы.
В общем, юг (Патагония) дороже севера, на севере летом жарко, запад пустынный сухой, восток побережье влажность
S
Steax
Nikolay
Жили в Буэнос Айрес, теперь в сан Хуан, ещё бывали в Мендосе. Пока что в сх понравилось больше, не…
А можите чек из кото или подобного показать? Сравним)
N
Nikolay
Steax
А можите чек из кото или подобного показать? Сравним)
Пища примерно так же стоит, ну может по акциям чуть дешевле, не существенно.
Кото тут нет 🤷♂
Дешевле аренда, шк, депорты, автосервис итд.
S
Steax
Nikolay
Пища примерно так же стоит, ну может по акциям чуть дешевле, не существенно. Кото тут нет 🤷♂ Деш…
Аренда врядли в три раза дешевле. Конечно если не сравнивать с палермо и тд, в сан хуане нет таких районов.
N
Nikolay
Steax
Аренда врядли в три раза дешевле. Конечно если не сравнивать с палермо и тд, в сан хуане нет таких …
Студия от 100, дом 200-500 может.
Ну наш район мне больше нравится чем Палермо, пенсы по большей части, тихо.
В Палермо не слишком зашло
Похожие вопросы 🇦🇷
Ася
30 марта 2024 г.
Друзья, а поделитесь пожалуйста своим опытом. Что вам нравится в Аргентине, а что не нравится, в т ч. что касается жизни с детьми. Хотела бы узнать мнение про БА, но и про другие города было бы интересно почитать.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Roma
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопрос касаемо провинций. Скажите, пожалуйста, кто живет не в БА, какие варианты есть легализоваться в провинциях? Если откинуть варианты родов и женитьбы. Поделитесь опытом, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Marka
27 июня 2024 г.
Всем привет. Хочется узнать много ли человек выбирало между Сербией и Аргентиной? Почему выбрали все таки Аргентину? Не пожалели о своем выборе?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по рантье
Аргентине есть дело до того, где находится имущество территориально? Если дом в Крыму, подойдет? Где-то слышали, что Аргентина не принимает этот вариант 🤔
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Ноам
15 мая 2024 г.
Здравствуйте , в следующем году собираюсь переезжать в Аргентину. Может кто посоветует в какой город . расскажет какие плюсы , минусы страны
🇦🇷 Аргентина форум
Настик
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему все же большинство выбирает Аргентину, а не Бразилию, например. Какой для вас существенный плюс.
То, что потом родители могут без экзамена претендовать на гражданство?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
18 октября 2023 г.
Подскажите, пож, на Зонапроп и Аргенпроп обьявления в основном от собственников? Что-то не могу найти инфув обьявлении
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
7 мая 2023 г.
Привет. Возможно частый вопрос, но поиск по чату результата мне не дал. Сейчас с семьёй планируем перебираться из Азии в Аргентину.
Какой город рассматривать для жизни? Есть ли русское комьюнити вне БА?
Можно ли жить в курортном городе и есть ли в принципе города где нет опасных районов?)
🇦🇷 Аргентина форум
Hernán
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Я хотел задать вот какой вопрос. Среди вас наверняка есть те, кто помимо Аргентины рассматривал для переезда и Чили. Так вот, почему решились именно на Аргентину? Топ 3 причин будет достаточно) Можете писать в личку, можете здесь ответить
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум