Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
‘
‘
5 сентября 2024 г.
Господа и дамы, не подскажите, не могу найти пуэр. Есть ли он вообще в БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
Несколько дней назад обсуждали, может поиском посмотреть
Похожие вопросы 🇦🇷
E
22 сентября 2023 г.
Господа и госпожи) подскажите пожалуйста, знаете ли вы, могу ли съездить и опалить оверстэй за жену?
Без нее
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sotnikova
31 августа 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, нет здесь нигде подгузников - трусиков? Не могу найти😔
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
.
4 мая 2024 г.
Господа, здравствуйте, а где в БА можно купить сало?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
D
12 июня 2023 г.
Девочки, кто ждет dni на себя, мужа....у нас есть какие-то моральные дедлайны? Может кто консультировался с адвокатом, сколько может продолжаться это жанглирование прекариями ?
Ни в коем случае не призываю присоединиться к митингу рантье, очень хочется свозить портеньо к бабушкам без ущерба для себя и будущего ((((
Ответов: 22
Yury
12 января 2023 г.
Ок, сейчас без отзывов. Есть ли тут мужики? Не, против женщин ничего не имею, но предложение простое и не совсем подходящее для основных обитательниц этого чата.
В общем ребята не хочет ли кто нибудь в районе парка Лас Эрас встретиться на una cerveza pot favor? И затем uno mas, por favor?
Предложения, пожелания места и времени приветствуются ☺️😉
Наталия
20 мая 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Можете накидать кратких советов по покупке пустышек? Опыта нет вообще. Ребенка были вынуждены резко отнять от груди, он в больнице. Пустышка - спасение. Сказали принести ещё, а я вообще не понимаю как к этому подступиться, и к сожалению нет возможности полноценно изучить это
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kristina
13 марта 2023 г.
Ребята, в Буэносе вообще возможно гель для душа найти?…🫠
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Аргентина После родов
T.
29 мая 2023 г.
Девочки, а кто знает, если буду мамой-одиночкой на момент получения сор, потом реально вписать папу? Нет возможности у мужа полететь, и доки тоже не успею собрать его….
Ответов: 4
Tatyana
6 октября 2023 г.
Добрый!
подскажите пжлста, cuil не во всех anses делают?
пришли на сан та фе, сказали не делают(
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина