Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Настасья
5 сентября 2024 г.
приветик! кто-нибудь подскажите какой крупный музыкальный фестиваль проходит в БА в конце года? (не лолапалуза)
забыла название, не могу найти
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artem
primavera sound вероятнее всего, в этом году ее отменили по всей латинке
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 июля 2023 г.
А кто ходил недавно в ботанический сад на вечернее шоу? Не могу никак билеты на сайте поймать, неужели уже не попасть туда?((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Zemka
28 марта 2023 г.
Здравствуйте!!в конце апреля будет рок-концерт в Буэнос-Айресе. Вопрос в том, можно ли где-то в БА приобрести билеты без карты? Кто-нибудь в курсе? !
🇦🇷 Аргентина форум
Данила
13 апреля 2024 г.
19 апреля у нас будет концерт Музыкальный бриллиант. Выкладываю сюда свою красивую афишу, но похоже администрация или бот её удаляет)))
Не знаю как это работает, не знаю кому написать кого спросить. Помогите пожалуйста, как можно разместить объявление здесь в группе?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
7 февраля 2023 г.
всем привет, а подскажите, нужны ли обратные …
шучу)
кто знает, где покупать билеты на концерты в БА? в кассах оффлайн ? или есть какой-то сайт агрегатор, например ?
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
16 марта 2023 г.
всем привет)
друзья, кто из вас любит джаз? подскажите, пожалуйста, как покупаете билеты без карт? может есть какие-то хорошие клубы, где можно купить билеты на входе за наличку?
вообще буду очень благодарен за любые наводки по теме джаза в Буэнос-Айресе)
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
19 марта 2023 г.
А кто-нибудь знает про фестиваль еды? Его перенесли на сегодня с прошлой недели. Не можем найти где он конкретно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
22 октября 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, где вы смотрите афишу БА... концерты, спектакли, фестивали? Может есть какой-то специальный ресурс?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер!) Як меня тут дочка заявочку кинула, что хочет послушать органную музыку 🙈 Начерняка же тут есть где-то… Где?))) кто-нибудь ходил?)
Дети в Аргентине Chat
Oleg
8 февраля 2023 г.
Встречал ли кто-нибудь в центре БА (Бельграно например) публичное пианино? Просто чтоб стояло и кто угодно мог поиграть. Любое подойдет, очень хочется не забывать что умею, а покупать самому на постоянку сюда пока смысла нет
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум