Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eliza
5 сентября 2024 г.
Есть у кого-нибудь книги на русском языке одолжить/купить? Интересует классика, научная фантастика и философия
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
Поиском тг найти можно - книги Буэнос например
E
Eliza
Nikolay
Поиском тг найти можно - книги Буэнос например
Пробовала и что-то не нашла. Решила спросить здесь, вдруг повезёт ☺️
N
Nikolay
Eliza
Пробовала и что-то не нашла. Решила спросить здесь, вдруг повезёт ☺️
Мы пользовались чатом книжным , помогло
D
Danil
Вроде библиотека есть в русском доме
Casa de Rusia
Похожие вопросы 🇦🇷
Elina
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Есть идея привезти книги для детей из России. Как вы думаете, что будет актуально? Русские сказки? Классика русской литературы? Или детская проза (Носов и др). Я думаю, что оставаясь здесь на долго, мне хочется сохранить и русскую культуру для своего ребенка, и полагаю, что я не одна так размышляю. А электронные книги не вариант, особенно для малыша.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем добрый день) нет ли у кого учебника русского языка за первый класс? Или где его можно найти/купить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Катя
4 октября 2023 г.
Hola amigos!
📚Друзья может кто-то привёз с собой томик Достоевского и может дать почитать?
Или вы знаете русскую библиотеку в БА?
Благодарю за отклик
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
11 мая 2024 г.
Родители обучающихся в Фоксфорде, откликнитесь, плиз. В Формате Домашняя школа реально интересные и уроки? По географии, как я поняла, там очень классный Кирилл Шенюк, а как там история, биология, литература?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
14 января 2023 г.
Добрый день. Какие музеи в Байресе посоветуете для 6 летки? Есть научные, или технические интерактивные?
В гугле не забанили, интересны живые отклики и впечатления )
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
irina
23 февраля 2024 г.
Кто нибудь знает, где здесь в каких книжных можно было бы купить учебники для изучения испанского Языка? Вчера зашла в самый крупный книжный В Буэносе и там ни одного учебника.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Tomás
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос. Вы знаете какой-нибудь магазин в Буэнос-Айресе, где можно купить литературу на русском языке? Я изучаю русский язык, и я хотел бы иметь что-нибудь почитать.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 августа 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос к родителям детей в секундарии. В ваших школах есть учебники по таким предметам как физика, химия, биология? Или все работают по презентациям и распечаткам?
Дети в Аргентине Chat
Olga
20 января 2023 г.
Ищу интересные книги для первого чтения. Может у кого то уже ненужные есть, или подскажете где можно купить?
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat