Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nickarg
Матросом возьмите меня
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
21 января 2024 г.
Да делайте и летите как хотите ) кому вы что доказываете то
Мне кажется пора тему обратных билетов сделать запретной как и с мат капиталом
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Renata
12 января 2023 г.
У меня emirates тоже ничего не спросили, хотя и справка были , и оплаченные билеты) но это дело случая
Лучше все иметь при себе на мой взгляд , так спокойнее
Ответов: 2
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
Юлия
19 марта 2024 г.
Поняла) сейчас только берем билеты туда/обратно, поэтому думаю, как лучше)
Спасибо))
Ответов: 7
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Getmanov
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто брал обратные билеты , например через тинькоф, вы брали самый простые , с 4 пересадками например? У нас нет Шенгена, б цу дут ли это учитывать когда будут смотреть, или главное просто наличие ?) 🙏🏼
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
17 февраля 2023 г.
Всем привет) если у меня только рф права, без международных, могу ли я арендовать машину? Интересует именно ваш опыт, в гугле почитал, что вроде нельзя. А как на самом деле?)
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 октября 2023 г.
В переполненные конечно не полезешь, но я бы прокатилась с коляской хотя бы для опыта)
Ответов: 2
Аргентина После родов