Я правильно понимаю, в Аргентине просто так с рос загранником и без знакомств невозможно снять квартиру? 😱 Звучит жёстко. В Патагонии тоже так, чтоли? А если за несколько месяцев оплатить, или нормально снять можно только если DNI есть?
В общем с одним загранником если и можно снять, то только оплатив за несколько месяцев, я так понял? По-началу то документов не будет никаких, а жильё снять уже нужно будет
В ба много агенств работающих по большей части на иностранцев, у них есть варианты с контрактами по 3 мес, там оплата идёт помесячно, но и депозит и комиссия, и цены выше.
Везде есть варианты посуточной аренды но это кратно дороже.
Вариант это снять посуточно на пару недель и потом искать аренду по норм цене и предлагать сдать трехмесячными контрактами с предоплатой
Да уж. В общем я так понял, что план просто приехать в Барилоче, снять обычное жильё не за космический прайс и заниматься своими делами - вообще не вариант для смертного без местных документов, не шарящего в деталях. Ппц. Вроде свободная страна, всё легко, испанский менталитет, а столько гемора. В Азии везде всё на раз-два делается, ничего не нужно вообще. Уже непонятно получится ли вообще переехать нормально, лол.
Учитывайте что Барилоче это местная швейцария и цены там заметно выше чем в любом городе в стране. Так то страна свободная, но много институтов работает как в развитых странах.
моя цена всегда обсуждается с владельцами, им и самим выгодно не мотаться в хату по 10 раз на месяц и не иметь «дыр» в сдаче, так что я всегда договариваюсь с ними на цену, выгодную и им, и мне. еще ни разу не платил больше 500 баксов в месяц суммарно за все
вот только поедем в Чубут, там да, будет больше - и все равно меньше, чем стояло изначально на airbnb
O
Olg
Нигде. Снимать чрз долгосрочный договор пока вы тут ни в чем не ориентируетесь - плохая идея.
Снимаем квартиру помесячно, с продлением на след месяц, напрямую у хозяев, они отличные. Съезжаем 16 Сент, кому интересно могу дать контакт хозяев и ссыль посмотреть на квартиру. $620 все включено, 1 комн + 1 спальня, Палермо.