V
Victoria
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста где можно найти поручителей для снятия квартиры?😅
Ответов: 27
S
Steax
Это ваши знакомые/друзья. Мало кто хочет быть поручителем просто так, это реальная ответственность.
P
Pavel
Страховая компания Hoggax, будет стоить примерно две суммы арендной платы
Б
Бобёр
Steax
Это ваши знакомые/друзья. Мало кто хочет быть поручителем просто так, это реальная ответственность.
Я правильно понимаю, в Аргентине просто так с рос загранником и без знакомств невозможно снять квартиру? 😱 Звучит жёстко. В Патагонии тоже так, чтоли? А если за несколько месяцев оплатить, или нормально снять можно только если DNI есть?
S
Steax
Бобёр
Я правильно понимаю, в Аргентине просто так с рос загранником и без знакомств невозможно снять квар…
Не правильно. На короткосрок снимите.Речь про аренду на 1-3 года. Так везде. Есть исключения, по предоплате вперед, но это не правило.
Б
Бобёр
Steax
Не правильно. На короткосрок снимите.Речь про аренду на 1-3 года. Так везде. Есть исключения, по пр…
Краткосрок - Вы ж не посуточно имеете ввиду?) Хотелось бы на срок от 3мес до года снимать жильё
S
Steax
Бобёр
Краткосрок - Вы ж не посуточно имеете ввиду?) Хотелось бы на срок от 3мес до года снимать жильё
Короткосрок это до 3х месяцев. Но сейчас могут и на 6-12 месяцев заключить контракт. Вопрос же цен, на длиносрок просто существенно выгоднее.
N
Nikolay
Бобёр
Я правильно понимаю, в Аргентине просто так с рос загранником и без знакомств невозможно снять квар…
Смотря где, у нас в городе снять сложно.

Требуется много справок, документы итд.

Вариант - снимать с предоплатой контрактами по 3 мес, но и на это соглашается меньшинство
Б
Бобёр
Nikolay
Смотря где, у нас в городе снять сложно. Требуется много справок, документы итд. Вариант - снимат…
В общем с одним загранником если и можно снять, то только оплатив за несколько месяцев, я так понял? По-началу то документов не будет никаких, а жильё снять уже нужно будет
N
Nikolay
Бобёр
В общем с одним загранником если и можно снять, то только оплатив за несколько месяцев, я так понял…
В ба много агенств работающих по большей части на иностранцев, у них есть варианты с контрактами по 3 мес, там оплата идёт помесячно, но и депозит и комиссия, и цены выше.

Везде есть варианты посуточной аренды но это кратно дороже.

Вариант это снять посуточно на пару недель и потом искать аренду по норм цене и предлагать сдать трехмесячными контрактами с предоплатой
Б
Бобёр
Nikolay
В ба много агенств работающих по большей части на иностранцев, у них есть варианты с контрактами по…
Да уж. В общем я так понял, что план просто приехать в Барилоче, снять обычное жильё не за космический прайс и заниматься своими делами - вообще не вариант для смертного без местных документов, не шарящего в деталях. Ппц. Вроде свободная страна, всё легко, испанский менталитет, а столько гемора. В Азии везде всё на раз-два делается, ничего не нужно вообще. Уже непонятно получится ли вообще переехать нормально, лол.
A
Alex
Бобёр
Да уж. В общем я так понял, что план просто приехать в Барилоче, снять обычное жильё не за космичес…
Да норм план. Либо несколько контактов по 3 месяца. Либо покупка гарантии у Hoggax.
Б
Бобёр
Alex
Да норм план. Либо несколько контактов по 3 месяца. Либо покупка гарантии у Hoggax.
Так оно наверно в Байресе всё, а я в Патагонию хочу, там наверно и сервисов таких, и выбора как такового в десятки раз меньше
N
Nikolay
Бобёр
Да уж. В общем я так понял, что план просто приехать в Барилоче, снять обычное жильё не за космичес…
Тут да, неайс с арендой.

Но снять можно. Только может занять времени больше чем рассчитываете и усилий.

Бобёр
Так оно наверно в Байресе всё, а я в Патагонию хочу, там наверно и сервисов таких, и выбора как так…
Как вариант выбрать барилоче в приложении фб маркетплейс и написать по 10-15 вариантам, будет уже представление немного
A
Artem
Бобёр
скоро 2 года как снимаю по airbnb - и по месяцу снимал, и по полгода

в байресе вообще договорился с хозяйкой, у которой снял на месяц, на то, что просто плачу ей и все - тусил в той хате год с лишним в итоге

никаких комиссий и гарантий, упаси месси от этого
S
Steax
Бобёр
Учитывайте что Барилоче это местная швейцария и цены там заметно выше чем в любом городе в стране.
Так то страна свободная, но много институтов работает как в развитых странах.

Artem
скоро 2 года как снимаю по airbnb - и по месяцу снимал, и по полгода в байресе вообще договорился …
Комиссии и гарантии в вашем случае могут быть зашиты в цене. Но бывают исключения.
A
Artem
Steax
Комиссии и гарантии в вашем случае могут быть зашиты в цене. Но бывают исключения.
моя цена всегда обсуждается с владельцами, им и самим выгодно не мотаться в хату по 10 раз на месяц и не иметь «дыр» в сдаче, так что я всегда договариваюсь с ними на цену, выгодную и им, и мне. еще ни разу не платил больше 500 баксов в месяц суммарно за все

вот только поедем в Чубут, там да, будет больше - и все равно меньше, чем стояло изначально на airbnb
O
Olg
Нигде. Снимать чрз долгосрочный договор пока вы тут ни в чем не ориентируетесь - плохая идея.

Nikolay
Тут да, неайс с арендой. Но снять можно. Только может занять времени больше чем рассчитываете и ус…
Снимаем квартиру помесячно, с продлением на след месяц, напрямую у хозяев, они отличные. Съезжаем 16 Сент, кому интересно могу дать контакт хозяев и ссыль посмотреть на квартиру. $620 все включено, 1 комн + 1 спальня, Палермо.
🇦
🇦🇷
Olg
Снимаем квартиру помесячно, с продлением на след месяц, напрямую у хозяев, они отличные. Съезжаем 1…
Чот как-то не айс за 1 спальню в реколета. 1323$ не оптимальный ценник:)
O
Olg
🇦🇷
Чот как-то не айс за 1 спальню в реколета. 1323$ не оптимальный ценник:)
$640/мес все включено.
Я написал простыню, прицепил ссылку, и ее туджэ потёр злой сцукобот 🥹

Похожие вопросы 🇦🇷