Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Лада
1 сентября 2024 г.
Была уже, они формально назначили парацетамол и все. А грипп дал мощную токсикацию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
Ну тут его от всех болезней назначают🤷♂
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniy
30 апреля 2024 г.
По приезду словил жёсткий насморк сотвсеми оттенками соплей и головной боли. Теледоктор альфа страхование четко выписал антибиотики с диагнозом гайморит. Местный выписал простые лекарства. Через два дня все прошло.
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
23 апреля 2023 г.
Нам в гвардии тоже его прописывали,пришли домой,дали и началась крапивница по всему телу у ребенка!побежали обратно в гвардию,поменяли антибиотик,тоже от отита,но оговорили,что надо было давать вместе с антибиотиком антигистаминное и гормон бетаметазон..тихий ужас
Дети в Аргентине Chat
Elena
29 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста насколько здесь распространенная практика назначать сразу антибиотики без каких-либо анализов?
У нас тут недавно была ситуация. Дочку покусали комарики в ножку. Стопа сильно опухла, поднялась температура. Мы поехали в Гвардию, доктор прописала антибиотик и антигистаминное.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Andrei
12 июля 2024 г.
Петрова кстати как раз на гормональную терапию записалась, ей предложили бесплатные препараты и операции
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
15 мая 2023 г.
и это мы называется переехали в благоприятный климат… че за фигня 🫠
сходила к др педиатору, прописали сальбутамол через небулайзер, сказали спазм бронхов и сказали нет, на коклюш совсем не похоже типа даже не надо сдавать анализ
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
1 января 2023 г.
Ну вот я на клексане и фраксипарине, в России признали мою мутацию годной к получению беплатного лекарства...
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
17 марта 2023 г.
Девочки, а от гепатита тут прививались? Мне дали направление, но ни разу ни от кого про гепатит не слышала, только тройная и грипп.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лада
21 мая 2023 г.
Нам тоже при ангине без просьб выписали антибиотик. Местный, но помог норм, быстро. В родах мне тоже антибиотик прокапалм.Причем, стрептококка у меня раньше никогда не выявляли, поэтому думаю, они здесь его очень пристально ищут. Не сказала бы, что они здесь идейно против антибиотиков.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
KeReRo
7 января 2024 г.
Из кишечных антибиотиков здесь есть левомицетин. Местное название - хлормицетин. Но у него серьёзные побочки и не знаю дадут ли в аптеке без рецепта.
Я бы до подключения антибиотиков день -два попробовала лечение, как при пищевом отравлении: обильное питьё, голод, активированный уголь.
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
16 января 2023 г.
За столько лет делая прививку манту мы должны были были уже искоренить туберкулёз, а мы все равно впереди планы всей по заболеванию. Наверно что-то нет так в консерватории
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat