Всем здравствуйте. В чате периодически вижу рекламу с обещаниями гражданства за 8-10 месяцев и не по родам. Решила на всякий случай спросить, неужели действительно в аргентинском законодательстве есть какие-то варианты получить паспорт за такой короткий срок? Понимаю, что вероятнее всего развод, но хочется верить в чудеса и не хочется верить в то,что в группе мошенников рекламируют. Заранее всем спасибо за ответы
Так и это не быстрые). Просто подаваться сразу можно. А там рандом сколько по времени займет.
D
Denis
В чудеса верить не надо. Может, это простой маркетинг - скажем, в договоре вам сделают скидку, если через 8 месяцев не сделают гражданство. Я не знаю, почему такую рекламу пропускают админы, для меня она балансирует на грани как минимум введения в заблуждение.
O
Olg
Не существует законного способа подачи на гражданства ранее, чем через 2 года пребывания в Арг, без наличия близких родственников, свадьбы, рождения. Тогда можно подавать через год проживания. Нелегальных способов тоже нет, гражданство выдает суд по достаточно прозрачной процедуре. Эти чуваки мошенники. Куда смотрит полисия федераль 😏