Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
MS
31 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто живет тут с армянскими картами или просто знает ? Есть вариант тут вывести с нее наличные ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bohdan
разве что через крипту в каком-нибудь обменнике. в банкоматах не снять.
ну или в Уругвае можно снять сразу доллары и обменять их в Аргентине уже на песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
20 марта 2024 г.
Здравсвтуйте. Если есть тут владельцы карт армянского unibank и белорусского мтбанка, поделитесь опытом: работают ли их карты в Аргентине? Можно ли где-то снять с них наличные доллары? Нормальный ли курс получается или выгоднее с собой наличку везти?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lena
9 августа 2023 г.
Подскажите, может у кого есть карта payoneer? возможно ли с неё выводить деньги на местный счет, либо расплачиваться ей?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
NS
28 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал билеты непосредственно на сайте/приложении туркишей?
Там нельзя оплатить российской картой что-ли??
Или я что-то не так делаю?
Ответов: 22
Miko
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, тут есть удаленщики, кто зарабатывает в доллары и работает через аргентинские монотрибуто и карты/банки?
🇦🇷 Аргентина форум
Luis@
3 апреля 2023 г.
Буэнос каждому! Подскажите, кто в курсе, как переводить деньжищи между местными аргентинскими картами? Алгоритм, желательно🙏 и где на карте или в приложухе (как называются, что искать-то) находятся данные карты? Или пните в меня, пожалуйста, ссылкой на чат финансов, если там описана эта примудрость🙈😁 инфа-то полезная, нужная.
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в ближайшее время оформлял электронный сор? Проходила оплата с иностранной карты? Я две карты пробовала - не вышло! Возможно, только с аргентинской можно оплатить или есть ещё какие-то нюансы о которых я не знаю? Поделитесь опытом, пожалуйста!)
Ответов: 5
Daniil
11 марта 2023 г.
Привет всем , подскажите даёт ли снять в банкомате с карты виза и если даёт может кто знает курс?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Евгения
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то снимал доллары в банкоматах с казахской карты? В любых банкоматах можно?