Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в курсе: как и где можно сдать экзамен на знания языка с присвоением категории и получением об этом соответствующего документа?
В языковой школе Hibra есть курсы подготовки к SIELE, у них же можно и сам экзамен сдать
R
Robert
Добрый вечер! Как уже ответили другие участники, два основных типа тестов по испанскому языку — это тесты DELE и SIELE. Это два разных теста, которые оценивают ваш уровень владения языком, и между ними есть несколько ключевых различий. Одно из ключевых различий заключается в том, что для теста DELE существуют языковые уровни, тогда как тест SIELE предлагает только одну версию теста для всех уровней. Если вы хотите узнать больше и подготовиться к любому из этих тестов, вы можете написать мне. Я опытный преподаватель испанского языка для русскоязычных учеников (я носитель испанского языка) и предлагаю курсы подготовки к этим тестам 🙂👍🏻
А
Алекс
Я учусь онлайн в школе эсперанто и готовлюсь к экзамену siele, отправила в личку их контакт. Может вместе и будем сдавать.