Даже не знаю, мы два самых простеньких системника покупали еще в ноябре-декабре, в Альмагро прямо на выходе из метро ветки А "Rio de Janeiro", тогда нам они обошлись по 70 000 песо при курсе 850 песо за доллар блю ... в РФ они подешевле конечно были бы
А сотрудники таможни не приставали с дурацкими вопросами? И да, мониторы в багаж получается? И ещё: а если я корпус расклепаю и тоже в чемодан засуну по кускам? Простите за кучу вопросов, готовлюсь 😊
Да, в одеяло заворачивали и в чемодан) Оба монитора отлично пережили три перелета... но по иронии судьбы при переезде с одной квартиры на другую, на расстоянии 300 метров, один моник разбился на прошлой неделе. 😅
На удивление, ни одного вопроса не было 😅 Мы летели Катарскими авиалиниями из Казахстана через Катар и Сан-Паулу. Особенно ожидала вопросов относительно нашей ручной клади, т.к. у меня с собой была тонна аккумуляторов к фотоаппаратам и камерам, павербанки большой ёмкости, куча всяких железячек разнообразных.😂 10 жестких дисков)) А у мужа внутренности двух компов, ноут и т.п.
Меркадо либре это не всегда лучшее место по цене. Потому что у него большие комиссии. Чаще дешевле купить напрямую в магазине. Это не говоря о том что на меркадо не все продавцы. В БА мильон магазинов с комплектующими. Если вопрос экономии то придется потратить время. Чаты в тг вообще никак не помогут в таком поиске.