D
Denis
30 августа 2024 г.
Скажите пожалуйста где можно в Буэнос Айресе купить системный блок?
Ответов: 26
А
Алина
maps.app.goo.gl/NBj4WAo6zGTmd6oAA Вот здесь недавно видела много, там большая концентрация магазинов с техникой
N
Nikolay
Можно на мл посмотреть
S
Steax
В гугле вбивайте что надо и покажет магазины
А
Алина
Denis
Спасибо. А цены вообще сколько раз дороже?
Даже не знаю, мы два самых простеньких системника покупали еще в ноябре-декабре, в Альмагро прямо на выходе из метро ветки А "Rio de Janeiro", тогда нам они обошлись по 70 000 песо при курсе 850 песо за доллар блю ... в РФ они подешевле конечно были бы
S
Steax
Denis
Спасибо. А цены вообще сколько раз дороже?
Тут цены буквально каждый день меняются. Чушь про 4% инфляции можно пропускать мимо ушей. Сравнивайте здесь и сейчас.
D
Denis
Алина
Даже не знаю, мы два самых простеньких системника покупали еще в ноябре-декабре, в Альмагро прямо н…
Вы наверное во время переезда без системника переехали и тут по приезду собрали комп в новом корпусе?

Denis
Вы наверное во время переезда без системника переехали и тут по приезду собрали комп в новом корпус…
Я вот не знаю что делать. То ли ноут покупать (но это не то) то ли без системника приехать
N
Nikolay
Denis
Я вот не знаю что делать. То ли ноут покупать (но это не то) то ли без системника приехать
Свой настольный компьютер первый и последний продал более 20 лет назад, использую ноутбук.

Но если какой-то дизайнер или специалист, может ноутбук и не осилит , вам виднее
N
Nikolay
Denis
Да. К сожалению не получается собрать ноутбук подходящий.
Цены на системный блок есть на меркадолибре
А
Алина
Denis
Вы наверное во время переезда без системника переехали и тут по приезду собрали комп в новом корпус…
Да, именно так)) Материнки, видюхи, оперативки и т.п. - в ручную кладь с собой) Два компа так привезли)
А
Алексей
Алина
Да, именно так)) Материнки, видюхи, оперативки и т.п. - в ручную кладь с собой) Два компа так приве…
А сотрудники таможни не приставали с дурацкими вопросами? И да, мониторы в багаж получается? И ещё: а если я корпус расклепаю и тоже в чемодан засуну по кускам? Простите за кучу вопросов, готовлюсь 😊
D
Denis
Алексей
А сотрудники таможни не приставали с дурацкими вопросами? И да, мониторы в багаж получается? И ещё:…
Доп Багаж стоит почти половина стоимости билета. Проще наверное купить на месте
А
Алексей
Denis
Доп Багаж стоит почти половина стоимости билета. Проще наверное купить на месте
Так я хочу пустые корпуса разобрать, там клёпки высверлить и в таком виде плошмя положить в чемоданы
А
Алина
Denis
А Моники с собой брали?
Да, в одеяло заворачивали и в чемодан) Оба монитора отлично пережили три перелета... но по иронии судьбы при переезде с одной квартиры на другую, на расстоянии 300 метров, один моник разбился на прошлой неделе. 😅

Алексей
А сотрудники таможни не приставали с дурацкими вопросами? И да, мониторы в багаж получается? И ещё:…
На удивление, ни одного вопроса не было 😅 Мы летели Катарскими авиалиниями из Казахстана через Катар и Сан-Паулу. Особенно ожидала вопросов относительно нашей ручной клади, т.к. у меня с собой была тонна аккумуляторов к фотоаппаратам и камерам, павербанки большой ёмкости, куча всяких железячек разнообразных.😂 10 жестких дисков)) А у мужа внутренности двух компов, ноут и т.п.
S
Steax
Denis
Наверное дешевле купить. Один доп багаж это в районе 700 баксов
Меркадо либре это не всегда лучшее место по цене. Потому что у него большие комиссии. Чаще дешевле купить напрямую в магазине. Это не говоря о том что на меркадо не все продавцы.
В БА мильон магазинов с комплектующими. Если вопрос экономии то придется потратить время. Чаты в тг вообще никак не помогут в таком поиске.
A
Andrei
Steax
Меркадо либре это не всегда лучшее место по цене. Потому что у него большие комиссии. Чаще дешевле …
Согласен, в Меркадо Либре часто дороже чем в других магазинах, особенно электроника.

Похожие вопросы 🇦🇷