Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mao
30 августа 2024 г.
Кто-нибудь знает, возможно ли купить машину и оформить её на имя ребенка? У родителей нет никаких аргентинских документов, только паспорт.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Так и оформляйте на родителей... поиском по чату можно найти думаю об этом.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiya
26 января 2024 г.
Добрый день, знает ли кто-нибудь: могу я отца ребёнка вписать в Аргентинский паспорт, а в российское св-во о рождении не вписывать? В России быть матерью-одиночкой? Чтобы потом отказы и кучу документов не нужно было от отца брать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Takashi
18 июля 2024 г.
Кто-нибудь интересовался вопросом, можно ли родить дитятко в Аргентине, но НЕ оформлять на него аргентинские документы и так выехать из страны. Просто получить СОР, факт рождения ребенка в другой стране, но не оформлять гражданство. Чтобы ребенок, когда подрос, сам мог решить, нужно ли ему это гражданство или нет? 🤔🤔🤔
Ответов: 11
Julia
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто- нибудь может подсказать, для получения внж / гражданства родителям может ли подойти нотариально заверенное свидетельство о рождении с апостилем минюста вместо оригинала свидетельства о рождении с апостилем?
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Всем, привет!
Можно ли ускорить изготовление загран паспорта ребёнка аргентинца?
Дни точно нет, а что с паспортом?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Серое
21 апреля 2024 г.
Добрый день, можем мы купить билеты ребенку если у него паспорт Аргентины только? Загранпаспорт не успели
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
8 октября 2023 г.
А может кто знает, для подачи на визу США ребёнку-аргентинцу нужна запись на собес? Или достаточно просто доки подать и ждать результат? У мамы есть виза.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Кто знает, если сама рожаешь в Аргентине , в будущем отец ребенка может иметь возможность подачи на гражданство?
Ответов: 6
Даниил
10 марта 2023 г.
Ребят, а кого-нибудь есть чек-лист как получить гражданство только для ребенка. Для родителей не нужно
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, надо ли для каких-то случае апостилировать свой паспорт или паспорт отца ребенка? ( если отец не присутствует в Аргентине и пара не жената официально)?
Ответов: 3
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов