Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Антон
30 августа 2024 г.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Друзья, нужно привезти из России настойки спиртовые: Боярышник, Валериана, Пустырник и Пион.
По 2 бутылька. Есть кто летит из России в Буэнос Айрес?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
Может и можно , да смысл тащить, как вариант взять рассыпное да и залить водкой тут местной.
Аптечные настойки не факт что сделаны хорошо, их же чисто из-за спирта многие покупают
Похожие вопросы 🇦🇷
Gala
6 января 2023 г.
Добрый день.
Может кто то прилетает из России в Буэнос Айрес в ближайшее время (в район Villa Urquiza, Nuñez, Belgrano, Palermo)? Хотела попросить две бутылочки пустырника 😁, оплачу наличкой + за беспокойство конечно.
Тут не достать этого (ни корвалола, ни йода, ни зеленки... если кто то пользуется и собирается переезжать, имейте в виду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Фесс
3 мая 2024 г.
Друзья, нужна курьерская помощь Буэнос Айрес- Москва, привезти в багаже груз мате (напиток, разрешён в Аргентине и РФ). Раньше был отдельный чат, что сейчас не могу найти. Подскажите плз
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
1 марта 2023 г.
А никто не едет из Барилоче в Буэнос-Айрес на днях? Хочу передать DNI за конфетки или бутылку вина. В аэропорту ба встретят
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ника
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Очень нужно привезти таблетки из России (в Аргентине не продаются).
Кто-нибудь летит из России в Буэнос-Айрес ближайший месяц? В долгу не останусь🙂
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Владислав
7 сентября 2024 г.
Добрый день! А где в Аргентине, Буэнос Айрес, можно покупать бады? Например, ежовик, мухомор, ашваганда, женьшень
🇦🇷 Аргентина форум
Бурубаша
14 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, где можно пробрести в Буэнос-Айрес розовую футболку-спортивную, как у Месси?
В РФ до едрени фени магазинов, в БА не могу отыскать
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Misha
12 августа 2024 г.
мне не понятна эта тяга россиян к шаурмам, кебабам и прочим восточным помоям, вроде есть борщ,пироги и сосиськи, все нормальные белые люди едят в немецком ресторане кордобы, но найдётся Вася из Петербурга который даже в аргентине будет шаурму Вазгена из "секретного белого соуса" есть
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Пуньк
13 июня 2023 г.
Может кому-то попадались недорогие билеты из Буэноса в Россию/Беларусь, можно через Европу, с вылетом в ближайшие две недели?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Вика
6 января 2024 г.
Всем привет. Ни у кого случайно друзья/знакомые не едут из России в Аргентину? Нужно доставить в Буенос Аирес видео-няню (забрать ее с озона сначала)
За вознаграждение
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ekaterina
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, есть в Буэнос Айресе стиральные порошки без запаха? В РФ привыкли к BioMio. Хочется найти что-то похожее в Аргентине.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat