Всем здравствуйте! Подскажите, стоит ли в аргентине покупать электронику? Интересует смартфон. Большая ли разница между фирменным магазином и, например, fravega? И есть ли смысл покупать, учитывая что цены растут? Спасибо
Насколько? Можно же зайти на сайты и сравнить). Но в офф магазинах есть смысл покупать то что собирают тут, мото, самсунг. Бывают хорошие цены. А так серовозы есть.
S
Sergey
Так фравега - это вполне себе официальный продавец белой техники. Сравнить разницу между ним и официальным магазином можно самостоятельно же?) Штука в том, что тут полно серой техники (вопрос с гарантией остается открытым). В апреле покупал Моторолу, белый телефон стоил везде около 400-450к песо (и офф, и прочие реселлеры), серым здесь я его взял за 240$, цена в Испании, к примеру, на него была около 200€. Айфоны по приемлемым ценам тут найти также можно достаточно несложно
A
Alex
Электронику лучше сейчас заказывать в Парагвае. Привозят дней за 10+-.
Спасибо! Я просто проездом в Аргентине, а маме хочется телефон обновить. Живу в Калининграде, там иногда техника дороже получается, чем в Мск, например. Решила прикинуть, вдруг в Аргентине вообще выгоднее будет, чем в целом в России
по моему опыту нет🙃 Как-то покупала наушники самсунговские проездом в москве, т.к. там стоили на 3 тыс. дешевле. Не знаю насчёт смартфонов. Буду смотреть и сравнивать в любом случае