Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kate
29 августа 2024 г.
Добрый день! А есть ли в этом чате любители китайского чая? Где в БА покупаете чай? Что-то я в китайском квартале не нашла хорошего
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
С чаем здесь сложно. Не привыкли в Аргентине пить чай. Если даже в китайском квартале не нашли то тогда совсем плохо. Китайский квартал ещё имел какой-то выбор. Не знаю как сейчас. Но чай там был неплохой.
O
Olg
Berni
С чаем здесь сложно. Не привыкли в Аргентине пить чай. Если даже в китайском квартале не нашли то т…
Ничего. И к тараги привыкнете.
#патерпити год-другой #апатомпривыкнити
V
Viktor
в китайском квартале три кита китайских чаёв есть всегда - да хун, пу эр и те гуань инь) в Каса Чина или в Тина и Ко:)
K
Kate
Viktor
в китайском квартале три кита китайских чаёв есть всегда - да хун, пу эр и те гуань инь) в Каса Чин…
Шикарно! Спасибо за наводку
B
Berni
Olg
Ничего. И к тараги привыкнете. #патерпити год-другой #апатомпривыкнити
Для меня эти страдания по чаю пройденный этап. Пью какой есть. Вон люди пишут что у китайцев он есть.
А
Айгуль
В татарской группе продают Гринфилд за 12$
N
Nikolay
Айгуль
В татарской группе продают Гринфилд за 12$
Мдя...Гринфилд то недалеко ушел от аргентинских чаёв
А
Айгуль
Nikolay
Мдя...Гринфилд то недалеко ушел от аргентинских чаёв
Ну да, а что делать, я по крайней мере здесь не нашла ничего кроме пакетиков, именно рассыпчатых нет
N
Nikolay
Айгуль
Ну да, а что делать, я по крайней мере здесь не нашла ничего кроме пакетиков, именно рассыпчатых нет
Рассыпной есть и в супермаркете, но тоже так себе.
На мл есть выбор чая получше.
А
Айгуль
Nikolay
Рассыпной есть и в супермаркете, но тоже так себе. На мл есть выбор чая получше.
Что за мл?
N
Nikolay
Айгуль
Что за мл?
Меркадо либре
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Где в БА можно купить хороший чёрный чай и кофе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
31 января 2023 г.
Привет 👋🏻
Где в БА можно купить такие чупачупсы? Или чай в пакетиках?
Друзья несколько лет назад в виде сувенира в Россию привозили. Сейчас найти не могу
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Не смогла найти по поиску. Какое можно давать успокоительное ребенку в виде чая или в виде капель? Какое даете? Баю бай в России знаю. Какие чаи? Здесь что-то покупаете?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Юлия
29 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто был в Чили, лекарства там дешевле, чем в БА?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил тут в продаже аналог известного вьетнамского бальзама "Зведочка"? И заодно физраствор (желательно в буфусах)?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Александра❤️
20 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Извините что в этот чат , может быть кто подскажет : как выглядит йод или зеленка в местных аптеках и есть ли она здесь ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nika
14 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, кто-нибудь покупал здесь йодомарин? Как он называется ? Местные вообще такое не пьют конечно, но вдруг лекарство у них есть 😃
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
29 мая 2023 г.
Девочки, у меня к вам вопрос. Вы точно в теме ☺️ Скажите, какой тут хороший шоколад? Водится ли тут риттер спорт? И какие есть вкусные капсулы для кофеварки дольче густо нескафе? На съëмной квартире обнаружилась кофеварка, грех не воспользоваться)))
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
汉娜
29 сентября 2023 г.
Привет!
Кто-то уже был в Корея тауне в БА? Подскажите, где купить ферментированный криль для кимчи?)
Спасибо!
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
11 октября 2023 г.
Кто как решил вопрос с черным рассыпным чаем для заваривания в чайнике? 🤓 Принятие пакетиков у меня так и не наступило… 😂🤪
Где можно купить рассыпной черный чай? Подскажите 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat