Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Али$а
29 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Посматриваем на Аргентину, как место для жизни.
Занимаемся с мужем промышленным альпинизмом, может кто подскажет, есть ли хотя бы шанс устроиться так же в Аргентине? Какая вообще средняя з/п и условия?
Заранее, спасибо)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
В личку сейчас пришлю чат пром альпинистов, там вам все расскажут
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
29 мая 2024 г.
Привет. Подумываю переехать в аргентину из Азии. Сколько по минимум нужно для жизни в БА или где все живут. Реально ли найти работу на пивоварне?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
MashaS
15 декабря 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста, с чего начать изучение Аргентины для переезда ? Как к есть сайты поиска жилья ? Как требования к документам ? Какая сейчас ситуация в самой Аргентине ? Есть ли бродячие собаки ?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
1 мая 2024 г.
Здравствуйте, товарищи! Расскажите про жизнь в Аргентине, кому не лень. Как живёте? Велики ли цены на продукты? Дорогое ли жилье?
Думаем о переезде.
Ответов: 32
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
4 сентября 2024 г.
Всем привет!
Собираюсь в Аргентину, возможно на долгий срок.
Подскажите пожалуйста по опыту, какую лучше доверенность сделать на человека, пока я в РФ? Какие пункты обязательно включить?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
3 января 2023 г.
Всем привет! Думаем над переездом в Аргентину. Подскажите, по опыту, насколько безопасная страна для жизни с детьми, насколько комфортная? Без испанского вообще никак? Или если есть хороший английский, то можно жить? 🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
23 мая 2023 г.
Милые, здравствуйте! Кто-то рожал возможно дома в Аргентине? Как прошёл опыт? Как решали вопрос с гражданством?)
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
21 февраля 2023 г.
Привет) я с очень неожиданным вопросом
Для чего вы делаете гражданство Аргентины? Из тех, кто делает (можно в лс)
Ситуация такая, что я подумала и не нашла реального смысла для себя, тк на долгую жизнь в Аргентине не остаюсь. Мб я что-то упускаю..
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Приветствую всех --
хотел бы спросить вопрос
Каа ЗНАКОМИТЬСЯ вживую ,
для будущего сожительства ?
( для парехи )
Где больше шансов познакомиться ?
Ночные клубы есть?
Встречи для знакомств ?
Как в Аргентине знакомятся люди ?
Как решают свою личную жизнь люди
В Аргентине ?
Спасибо за отзывы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Bearded
30 января 2023 г.
всем привет, товарищи переехавшие в аргентину, есть немного странный вопрос но все же) как в аргентине с спортивными площадками на улице? Есть ли, если есть то в каком состоянии, и не используются ли они как в деревнях рф для пивных возлияний))) спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум