Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dm
28 августа 2024 г.
Есть в квартире газовый отопитель с батареями в каждой комнате (3)
В кв только заехали, по этому не знаем сколько будет выходить цена за газ, если почти всегда он будет топить
Есть у кого опыт?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Можно загуглить цены той компании что вас обслуживает.
Выходить будет не мало. Хотя для некоторых пара сотен юсд это не деньги.
G
Georgii
~170 кубов, 20 тыс песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Gleb
20 июля 2024 г.
Я с таким не сталкивался, хотя много времени провожу в доме где вообще газовый камин с открытым огнем. Но если у вас такая ситуация, просто выключите их и все, электричество не настолько дорогое
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь встречал в магазинах (не меркадо либре) прибор, который температуру и влажность воздуха измеряет? Часы может такие умные. В фармасити есть увлажнители, но измерителей нет.
Если есть инфа, буду благодарна.
Аргентина После родов
Olga
22 апреля 2024 г.
В БА больше пугает возможное отсутсвие отопления в квартире (но обогреватель же можно купить?)))) и вот как дома его одевать если холодно …
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
16 мая 2024 г.
Тут вообще интересно с отоплением. Я сейчас в госпитале и изучила их систему. Здесь разведены по помещениям газовые трубы (!) и к ним напрямую подключены радиаторы. В каждом радиаторе горит огонь, как в газовом котле и нагревает его. Т.е. они не гонят воду по трубам. Они напрямую газ из труб жгут прям в помещении в каждой батарее. И тут, надо признаться, очень даже тепло, при том, что окна тоже со щелями.
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Juliya
25 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то снимал кв в районе Улья Уркиса?
В пару объявлений видела жк с батареями. Они там отапливаются и если там когда отопительный сезон? Если ли смысл в этих батареях ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
14 сентября 2023 г.
либо у вас правда мощный обогреватель, либо…. я не электрик, но может коротит? типа утечка электричества? у меня что то подобное было с автомобилем, может в квартире тоже так бывает?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Al
12 января 2024 г.
Здравствуйте,везде в объявлениях в БА встречаю оплату за газ.Нет хороших квартир без газа,чтоб и не пахло им дома,и тепло было?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Кто-нибудь находил в Палермо тренажерный зал с кондиционером? Я куда ни прихожу, везде только вентиляторы, по такой жаре невозможно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
15 мая 2023 г.
Еще вопрос - где тут термопасту продают? Какие вообще компьютерные магазины приемлемые? Много вижу типа киосков с гаджетами, но термопасты не видела пока.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
29 января 2023 г.
Тут у нас электричества нет во всей квадре, кругом генераторы шумят, уже полчаса продолжается. Рядом с Баррио чино. Как тут это устроено? Долго чинят обычно? Часто бывает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум