27 августа 2024 г.
На платной тоже был опыт при температуре 40 , ждали 2 часа
Ответов: 5
S
Sergey
Бесплатный госпиталь бесплатному рознь, как и платный платному. Все зависит в том числе от местоположения. В условном Палермо в бесплатной гвардии очень часто большие очереди, а в условном Нуньезе могут быть поменьше.
Дочку (6 лет) с температурой 40 приняли через 10 минут в Алемане (перед нами было еще около 10 человек). Они на входе проводят опрос и присваивают некую категорию срочности и в зависимости от нее вызывают. А когда мы пришли на повторный прием для осмотра - просидели 2.5 часа, потому что срочного у нас ничего не было, а вечером в пятницу оказалось очень много больных и травмированных более серьезно детей.
А
Александр
Sergey
Бесплатный госпиталь бесплатному рознь, как и платный платному. Все зависит в том числе от местопол…
Алеман известен своими очередями. В том же свисс никогда больше 10мин с детьми не проводили
S
Sergey
Александр
Алеман известен своими очередями. В том же свисс никогда больше 10мин с детьми не проводили
Не знаю, как в Свиссе, но в Алемане отдельная детская гвардия. Нас принимали быстро либо в действительно важных ситуациях, либо, когда нет народу (такое вполне бывает). А так, там очень много народу всегда (даже при 5 работающих одновременно врачах). Подозреваю, что именно проблема с нагрузкой (количество застрахованных)
А
Александр
Sergey
Не знаю, как в Свиссе, но в Алемане отдельная детская гвардия. Нас принимали быстро либо в действит…
В свиссе много филиалов по всей стране. Детские гвардии всегда отдельно, и принимают всегда в течение 10-15мин, независимо от симптомов
S
Sergey
Александр
В свиссе много филиалов по всей стране. Детские гвардии всегда отдельно, и принимают всегда в течен…
Да, я помню, вы постоянно рассказываете какой прекрасный Свисс :)
Я бы не утверждал «всегда», потому что есть примеры долго ожидания и там

Похожие вопросы 🇦🇷