Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
26 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если при въезде бронь обратного билета показать, все нормально будет, или могут быть вопросы? Если что лечу не из РФ
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
У меня проблем не было
P
Pavel
Nika
У меня проблем не было
Спасибо! Надеюсь и у меня не будет)
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , обратный билет необходим для прохождения паспортного контроля в БА если прилетел из Мадрида ? И спрашивают ли по прилету сколько наличных, или достаточно карты (соответственно которая открыта не в РФ)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Мари
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде из России надо показывать российский паспорт или достаточно заграна?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zzzzz
29 октября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, когда покупаете обратный билет обязательно чтобы он был в РФ? Если купить билет в страну с безвизовым въездом, могут придраться ?
Bella
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Обратный билет обязательно брать в страну вылета? Или можно в любую? И надо теми же авиалиниями? Летим турецкими авиалиниями. В любом случае его возвращать
Ответов: 1
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Привет, подскажите обратный билет нужно показывать в РФ или можно в другую страну и достаточно будет брони?
Августин
17 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для въезда в Аргентину обратный билет обязательно покупать в страну, откуда паспорт (РФ), или можно в абсолютно рандомную?
🇦🇷 Аргентина форум
Т
19 декабря 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, с rnm бразилии нужно ли предъявлять российский загран при въезде в страну. Или достаточно rnm и можно без печатей в паспорте?
🇦🇷 Аргентина форум
hi
21 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите , обратный билет спрашивают при посадке или проходе границы , если лететь через турцию или катар?
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
4 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли брать обратный билет другой авиакомпании? В Аргентину лечу эфиопами.
Не будет ли у них вопросов?
Ответов: 3
monetka
7 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если обратный билет купить не могу?
Есть ли какие-то возможности чтобы меня пропустили без обратного билета в москву?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум