Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
K
24 августа 2024 г.
В общем и целом, главное, что брат Павла не во Франции. Как известно, именно брат - мозговой центр системы.)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Я думаю, что там давно сменился мозговой центр по мере роста команды.
K
K
Anton
Я думаю, что там давно сменился мозговой центр по мере роста команды.
Всё возможно, ориентируюсь на последние слова Павла на интервью
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Elena
5 мая 2023 г.
Вообще здорово, что в чате есть папы)))
Ведь ребёнок общий)))
Восхищаюсь такими папами 👍
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vera
26 марта 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что до секундарии тут вообще не парятся с образование в школе ?(не важно частная или гос) большевичкой беспокоит математика и английский
Дети в Аргентине Chat
Olga
16 марта 2023 г.
Интересно, это особенность российского воспитания или человека в целом, воспринимать все претензии на свой счет. Вроде еще ни в одном госпитале не была, даже до Аргентины не доехала, а чувство что своим хамством и незнанием языка обидела хороших людей не покидает 😂
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
5 августа 2024 г.
Но это я не думаю что ключевое) турки в целом просто любят детей и лояльны к ним (это я по своему опыту и подруг сужу)
Аргентина После родов
Ida
9 сентября 2023 г.
Именно по вышеописанному , мы выбираем будущее своему ребенку не быть задроченным системой . Нас целиком и полностью устраивает, как здесь дети изучают что то новое, кто то даже лежа на полу 😀😀, а не за партой в позе напряжения все 4-5 часов . Школьные годы вспоминаются не в самом лучшем свете к сожалению . Хотя я училась очень хорошо .
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Лада
3 мая 2024 г.
Вообще у меня есть мысль скрестить местные классные занятия лигвахе (так ведь они называются), сделать некий предмет "термины науки на испанском", а остальное взять от старого доброго Фоксфорда, уж больно он мне по душе.
Дети в Аргентине Chat
Маriya
7 июля 2024 г.
Я не фанат психологов. Мне кажется они могут помочь в остром состоянии .во всех остальных - это сиськомятье. Особенно проработки родителей это просто треш на мой взгляд.
Аргентина После родов
Svetlana
2 апреля 2023 г.
В общем, это отдельная печаль, что непонятно, как в ребенка запихнуть соску (
Аргентина После родов
Steax
13 сентября 2023 г.
Вообще это не секрет что белый человек более привелегирован в мире. Достаточно посмотреть пару тревел блогеров, не варламовых, а тех кто автостопом пользуются. Они сами такое отмечают.
Врядли есть страны где 100% толерантность, да это и не возможно. Главное как общество с этим бореться. В аргентине нет агрессии на виду наверно изза законов, которые довольно жесткие.
🇦🇷 Аргентина форум