Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Love
24 августа 2024 г.
Кстати ,если кому интересно,могу делиться опытом об Испании ,пляжах ,ценах на продукты ,фото красивых мест ,если есть группа об Аргентине подобная ,буду благодарна если добавите
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
Так есть чаты , посмотрите если нажать на название нашего там ссылки
Похожие вопросы 🇦🇷
Влада
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! А кто подскажет, какие места в Аргентине, по вашему мнению, стоит посетить? При составлении плана столкнулась с несколькими отзывами по Ушуайе, допустим, что делать там нечего отдельно, если только на полюс ехать. А кто-то, напротив, в восторге. По ледникам - та же история. Хотелось бы послушать свежие мнения живых людей, если можно
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
ImgTer
24 августа 2024 г.
Просто приезжайте путешествовать в Аргентину, если бабки есть. Вот это тема! Купить тут или арендовать автодом и кататься по стране.
Ну а если понравится, то можно и остаться. Тут очень разные регионы - Испания такого разнообразия природы, ландшафтов не дает, наверное. Но Испания наверняка в целом комфртнее и теплее чем Аргентина.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Влад
2 июня 2024 г.
Привет, есть те, кто в Инстаграме торгует по Аргентине? Столкнулись с местными особенностями и было бы здорово поделиться опытом
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
ᚠ
14 апреля 2024 г.
Всем привет )
Хочу узнать, как обстоят дела с бьюти индустрией в Аргентине. Маникюр, ресницы и так далее. Кто может поделиться инфой? )
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
23 ноября 2023 г.
Кстати, может будет кому-то полезно. Я собираю красивые локации по Патагонии с геотегами в рилсы чтобы можно было удобно планировать путешествия. Если кому-то интересно будет, можно кликнуть в профиль здесь
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ася
30 марта 2024 г.
Друзья, а поделитесь пожалуйста своим опытом. Что вам нравится в Аргентине, а что не нравится, в т ч. что касается жизни с детьми. Хотела бы узнать мнение про БА, но и про другие города было бы интересно почитать.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Tanya
6 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то видел в Аргентине эко/компостируемые одноразовые памперсы? Их много на Амазоне, но здесь пока не нашла.
И если нет, то какие вообще марки посоветуете покупать? У меня не очень большой опыт в этом пока 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniya
6 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает, как в Аргентине называются магазины для садоводства? Хочу прикупить комнатных и балконных растений, горшки, землю, удобрения и тд, но не пойму в каких местах это здесь продаётся.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Fedor
24 ноября 2023 г.
Привет! В декабре буду в Аргентине, хочу недели на 3 забуриться и походить самостоятельно в Аргентинской Патагонии. К сожалению не нашёл тематический чат.
Буду рад попутчикам или если кто-то сможет поделиться информацией (трек, финансы, переезды...), если Вы самостоятельно ходили. Спасибо и удачи!
🇦🇷 Аргентина форум
Али$а
29 августа 2024 г.
Здравствуйте.
Посматриваем на Аргентину, как место для жизни.
Занимаемся с мужем промышленным альпинизмом, может кто подскажет, есть ли хотя бы шанс устроиться так же в Аргентине? Какая вообще средняя з/п и условия?
Заранее, спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум