Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Love
24 августа 2024 г.
Хотя я недавно необходимые лекарства на травах ,через Амазон заказывала и обувь некоторую тоже с сумками ,я так понимаю к вам он еще быстрее доходит ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
С Амазона нз, там растаможка же какая-то будет, могут и потерять, местные с меркадолибре всё заказывают
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
24 июня 2024 г.
Я готовлюсь к поездке и заказываю все необходимое.
И да, вы правы, в Аргентине нет Амазона.
А какими маркетплейсами удобно пользоваться там и цены не космические?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
KeReRo
19 февраля 2023 г.
Народ, подскажите плиз, на какую кнопку нажимать в очереди в фармасити, если нужно купить лекарство?
На меня сейчас наехали, что я не с тем талончиком пришла.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
15 января 2024 г.
Причем я бы не сказала, что нам прямо срочно нужна обувь, я пускаю босиком
Но недавно сын обжог ноги из-за того что было +35
Аргентина После родов
Luidmila
2 октября 2023 г.
А надо прямо со средством периодически? Я купила авена и оно стоит, так не хочется мылить человека
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natalya
8 ноября 2023 г.
Всем привет. А как быстро у вас проходила адаптация к местным продуктам? Вроде и лекарства всякие есть (ферменты, Смекта) но может ещё есть какие то рекомендации? А то арбуз , клубника и даже сливки вызывают очень сильное желание посетить туалет.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Juli
4 января 2023 г.
Да, я его уже заказала, думаю пригодится. И меня больше интересует список лекарств и предметов первой необходимости для малыша
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
22 марта 2023 г.
Еще у меня наболевший вопрос. Кто покупал шезлонги покачивающиеся для малышей - они хоть как-то помогают ненадолго руки освободить? 😅
Ответов: 26
Аргентина После родов