🇦
🇦🇷
23 августа 2024 г.
Кто умеет так же? Научите)
Ответов: 8
N
Nikolay
Да это норма в любой компании серьезной, я как-то 10 месецев без дела посидел, несколько имейлов в месяц отправлял не на много больше этого сообщения
N
Nikolay
🇦🇷
Тоже за такую зряплату?
К сожалению нет, не доводилось сеньером служить, да года другие были и страна

🇦🇷
Тоже за такую зряплату?
У Амазона капитализация почти два триллиона, там денег же безлимит
A
Alíakséi
это тебе в teamblind форум
A
Andrei
Была история как один человек устроился в Газпром каким-то геодезистом или типо того, и про него все забыли, никаких поручений он не получал, только за зарплатой ходил. В крупных компаниях это норма.
N
Nikolay
Andrei
Была история как один человек устроился в Газпром каким-то геодезистом или типо того, и про него вс…
Самый жир в Европе, во Франции что-ли были случаи люди по много лет зп получал не появляясь на работе, то какой-то по учебе отпуск, потом парентал, потом отдых ну и так далее
B
Berni
Nikolay
Самый жир в Европе, во Франции что-ли были случаи люди по много лет зп получал не появляясь на рабо…
Так Аргентина рулит- рулила в этой практике. Если ты сумел усадить свою задницу в удобное кресло, надо устроить всех своих родственников, соседей, друзей тоже на тёплые места. Их называют ñoquis. Так как появляются на работе только в день зарплаты. Не знаю как сейчас при Миллее но не думаю что как то сильно отличается.

Похожие вопросы 🇦🇷