А что можете сказать по поводу комфорта перелетов? Я достаточно лютый аэрофоб, и вот эти сутки перелета для меня сейчас как явный повод париться. На форумах пишут, что турбулентность бывает беспрерывная по 14 часов. Кто летел Катарскими авиалиниями, есть ли там алкоголь на борту?) Гуглил, но так и не нашел этой информации
ну вы прямо готовитесь по полной. Я могу только как отец маленькой бебе сказать, что перелет любой длительности одному без ребенка - это сказка, можно плакать от счастья и радоваться каждой минуте. Я бы сидел и плакал весь перелет слезами радости А по факту - ну да, долго. Но бывают вещи и хуже, я уж не знаю. Турбулентность всегда разная. Меня не трясло.
Да и никто с вами не спорит, что бывают и вещи хуже) Но фобия это и есть фобия, иррациональный страх, который побороть какой-то статистической информацией весьма сложно, но в целом реально. Поэтому и задаю такие вопросы тем, кто проходил тот же самый путь
да, это тогда к товарищам по несчастью) это тогда большой стресс
S
Steax
Я тоже летать не люблю. Туркишами до сан паулу вообще не помню турбулентности за 13 часов. А вот с сан паулу до БА потряхивало.
Н
Настенька
мы вчера прилетели катарским авиалиниями. с москвы до катара все было норм. с катара до сан паулу трясло несколько раз, бывало что достаточно сильно. пока над африкой летели была очень сильная турбулентность, над океаном чуть-чуть. алкоголь есть
Я
Яря
Вообще как повезет, мы когда летели вообще ни разу не дернуло, просто долго сидеть так себе
Я тоже очень боюсь летать, я Вас понимаю. Однажды в самолёте рядом со мной сидела девушка, которая боялась ещё больше. Когда самолёт слегка затрясло, она вцепилась в меня, и мне пришлось её успокаивать, мол, это нормально, так и должно быть. Рядом сидела её мама, но почему она во мне искала утешение, такой же трясущейся от страха, я так и не поняла).А ещё я заметила, что когда есть несколько взлетов и посадок, то со временем становится не так страшно, и да, эфиопы вино дают, если чуть чуть выпить, то как-то легче становится).