D
Dan
22 августа 2024 г.
А что можете сказать по поводу общения с местными девушками, которые зависают в барах. Реально ли в целом с ними найти контакт посредством переводчика, без знания языка?
Ответов: 5
D
Denis
дисклеймер для жены: я сам не пробовал. Но знаю, что реально, зависит от вашей харизмы.
E
Eduard
Да реально. Но тут на связь в чат выходил наш соотечественник, на которого местная подруга из тиндера накатала заяву за мнимое изнасилование.
Он сидит, суд идет.

Всякое бывает, короче. Но в целом, это скорее исключение и при правильном подходе (не могу пояснить точнее) все будет ок
D
Dan
Eduard
Да реально. Но тут на связь в чат выходил наш соотечественник, на которого местная подруга из тинде…
Да уж, это как и везде, в любой стране. Есть исключения и выбивающиеся из общей статистики случаи. Просто перечитав чатов сложилось мнение, что в БА каждый бегает с пистолетами или ножами наперевес, пытаясь ограбить каждого залетного туриста. Поэтому решил поинтересоваться что и как у вас на самом деле
B
Berni
Тут недавно была новость о том как двух игроков рэгби сборной Франции арестовали за износ. Сама познакомилась в баре, пошла с ними в номер, ушла утром а когда пришла домой посоветовавшись с адвокатессой поняла что её изнасиловали. Французов спасла её подруга которая " поделилась" её чатом в Ватсапп где она благодарила за совет пойти в этот бар и супер проведенное время.
Знакомьтесь, но помните что в Аргентине женщины не врут и у них всегда преимущество. Зачем ей обманывать?
C
Chnbvcb
Какой-то английский есть? В моём опыте случайные чики в тьендах и СС вполне использовали их инглес со мной.

Похожие вопросы 🇦🇷