D
Dan
22 августа 2024 г.
Перечитал весь чат по ключевым словам и сложилось впечатление, что грабят чуть ли не у выхода с аэропорта. Через пару дней рейс, сижу чисто на загонах по этому поводу. Хотелось бы услышать мнение тех, кто прожил в БА не пару недель, а уже закрепился в этой стране
Ответов: 8
O
Olg
Да тут просто супер фпичитлительные подобрались! #нессать
D
Denis
Не читайте по утрам советских газет. Не нужно посещать неблагополучные районы КАБА и провинции БА (там в любом случае делать совершенно нечего и смотреть нечего) и соблюдать элементарные правила осторожности (не идти в 3 ночи в темный переулок где стоят гопники)
R
Roman
Нихрена здесь ничего такого нет, расслабьтесь
B
Berni
Ну да, впору предлагать новую услугу в БА. На трансфер из аэропорта привезти вместе с симкой и переходником, газовый баллончик , дубинки разных размеров ну это для того чтобы два раза не вставать. Ой ,как то становится всё грустно, все чего то боятся. Человек спрашивает за безопасность Палермо Голливуд. А как вы сами думаете, район с таким названием может считаться опасным? Вот если бы вы спросили про quilmes Oeste я бы подумал а так Голливуд он и в Аргентине Голливуд.
D
Dan
Berni
Ну да, впору предлагать новую услугу в БА. На трансфер из аэропорта привезти вместе с симкой и пере…
Я бы не сказал, что так сильно боюсь, просто вооружаюсь информацией, спрашивая у своих соотечественников об общей обстановке в новой для меня стране) А аппеляция к названию района это весьма слабый аргумент, я же не развожу какой-то негатив, а просто спрашиваю инфу в лайв формате у тех, кто тут уже живет.
B
Berni
Dan
Я бы не сказал, что так сильно боюсь, просто вооружаюсь информацией, спрашивая у своих соотечествен…
Всё нормально, не беспокойтесь. Советы какие? Не ходить с Ролексами на руке, размахивая при этом Айфоном ну и не считать пачки денег перед бедными. Вообщем не выглядеть как " жирный" турист которого нужно обезжирить.
D
Dan
Berni
Всё нормально, не беспокойтесь. Советы какие? Не ходить с Ролексами на руке, размахивая при этом Ай…
Ну вот, я примерно той же риторикой и оперировал. Есть просто в чате кучу паникеров, которые создают ту самую атмосферу, решил заранее поинтересоваться у адекватных людей. Услышал точку зрения - принял, сделал выводы. Для этих целей и создавался данный чат)

Похожие вопросы 🇦🇷