Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
А зачем турно на почте?
✨
✨
Berni
А зачем турно на почте?
Чтобы забрать посылку …
N
Nikolay
✨
Чтобы забрать посылку …
Недавно в своём городе забирал, сотрудник почты поинтересовался есть ли турно, ответил нет, тогда он мне сразу выдал посылку без турно
✨
✨
Nikolay
Недавно в своём городе забирал, сотрудник почты поинтересовался есть ли турно, ответил нет, тогда о…
Из заграницы ?
N
Nikolay
✨
Из заграницы ?
Да, из рф
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 3
Аргентина После родов
Nastasia
24 марта 2023 г.
Я тут пару недель назад спрашивала про выезд по прекарии, может кто помнит. Так вот, мой сказочный знакомый таки поехал в Уругвай в начале марта (с прекарией, выданной на неделю). Сегодня он получил отказ по делу о ВНЖ. Может, кому-то полезно будет.
ПС: выехал и въехал без проблем, но теперь всё начинать сначала, как я понимаю
Ответов: 2
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
17 февраля 2023 г.
Давно состою в чате, все читаю. Но вот какой вопрос: прилетаем на сл.неделе, но Мартин принимает только через 4 дня. Поскольку я параноик и хочу подстраховаться, что делать, если прям плохо стало? Не дай бог давление, кровотечение? Ехать на такси в Фернандес? Или в любой платный можно приехать, «на те меня берите, спасайте (естессно за деньги)». 🙃🥸
Ответов: 5
Xenia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Три месяца назад у меня родился малыш в БА. Я попробовала записаться в консульство, но пока свободное окно для записи не удалось поймать. Мне предложили в России сделать загранпаспорт в течение двух недель и прислать сюда. Стоит 2000 usd. Скажите пожалуйста, кто-то пользовался такой услугой? Это нормальная цена или дорого? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
26 мая 2023 г.
Друзья, привет! А у кого-нибудь есть понимание, как продлевается прекария? Мне дали на месяц, заканчивается через 5 дней - никаких сообщений от migraciones по поводу следующих шагов не получил.
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Неделю назад сходил продлить туристические дни. Мне дали номер и инструкцию на сайт миграсионес, куда там ввести номер этот. И там уже неделю висит EN TRAMITE. Хотя, в окошке при продлении мне женщина сразу написала, что вот у меня новая дата (+90 дней, получается). Должен ли я еще что-то делать? Или просто ждать?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃