Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anatoliy
21 августа 2024 г.
Добрый! Срочный вопрос: смотрим билеты и самые лучшие выходят Стамбул - БА.
Кто то летел Туркишами? Придираются ли? Насколько там у них все плохо?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Поиском по чату посмотрите отчеты. Если кратко - плохо.
M
M.
Туркиши не сажают на борт русских
Похожие вопросы 🇦🇷
.
7 марта 2024 г.
Здравствуйте
Кто летел из Стамбула в БА недавно ? Спрашивают ли туркише обратные билеты ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
17 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто летел из Стамбула туркишами до БА спрашивают обратные билеты или это лотерея?
Ответов: 17
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
‘
28 мая 2024 г.
Всех приветствую. Вопрос уже горящий, сижу билеты выбираю. Правильно ли я понял что с турками вообще лучше не связываться сейчас?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
13 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь в последнее время летел Туркишами? Как там обстановка?)
Планируем поездку, вот выбираем авиа компанию, читаю статьи, опять там снимают что-то с рейсов…🤪
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
13 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят, кто-нибудь в последнее время летел Туркишами? Как там обстановка?)
Планируем поездку, вот выбираем авиа компанию, читаю статьи, опять там снимают что-то с рейсов…🤪
Ответов: 8
Sand
17 сентября 2023 г.
привет.
я стала сомневаться, можете подсказать?
купили билеты Стамбул - БА - Стамбул (вылетаем из Стамбула)
Туркишами
им обратных таких билетов хватит? вообще-то думали в Турции на обратном задержаться
Ответов: 5
Ekaterina
1 мая 2024 г.
✈️ Девушки, а летел ли кто Бангкок - БА? Кем летели, как прошло? Живу в Тае, паспорт российский. Пытаюсь понять, как выгоднее добраться) цены аховые на билеты, конечно, на семью🙈
Ответов: 8
Natalie
16 февраля 2023 г.
Кто-то знает что произошло с билетами туркишей? Смотрю вылеты из Стамбула, билеты сильно взлетели в цене, на любые даты. С чем может быть связано?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
Марина
21 января 2023 г.
Всем привет! Скоро летим в БА туркишами. Билет брали эконом, подскажите, можно ли прямо в аэропорту Стамбула доплатить, чтоб пересесть в бизнес, подскажите, пожалуйста? И сколько примерно это стоило?
Ответов: 2