Г
Громозека
19 августа 2024 г.
привет всем, подскажите, как в стране с огнестрелом? с dni можно получить разрешение? ограничение на количество выданных патронов в год есть? спасибо.
Ответов: 5
N
Nikolay
С дни можно, но там документ нужен типа сертификата/лицензии, и не совсем ясно, некоторые требования, вроде справки из налоговой/с работы, что не безработный, о несудимости, умение обращаться, медик.

Как вариант в оружейный магазин зайти поинтересоваться
B
Berni
Смотря с каким дни. Есть дни временное ,есть постоянное. Вы гражданин Аргентины?В любом случае зачем вам огнестрел? По улице ходить не сможете. Дома хранить? Просто кажется в канале соотечественников паранойя . Через раз вопрос либо газовый баллончик либо оружие. Не нужно оно здесь. Просто поверьте.
N
Nikolay
Berni
Смотря с каким дни. Есть дни временное ,есть постоянное. Вы гражданин Аргентины?В любом случае заче…
С баллончиком норм, он в мск помогал от собак, может и какого-то агрессора отогнать.

Пистолет может для увлеченного практической стрельбой, тут всё таки проще чем в рф
B
Berni
Nikolay
С баллончиком норм, он в мск помогал от собак, может и какого-то агрессора отогнать. Пистолет може…
Ладно не буду спорить . У каждого свои погремушки. Блин, настолько зацикливаться на баллончиках, оружии и прочей херне.
Думаю, может я живу в какой-то другой Аргентине что мне всё это не нужно? Может я теряю что-то и нужно срочно приобрести ( баллончик, револьвер, складную дубинку, бейсбольную биту) ? Но мне, всё это не нужно было очень давно, зачем начинать?
Если для спортивного интереса то вопрос снят. Есть тир где можно пострелять.
N
Nikolay
Berni
Ладно не буду спорить . У каждого свои погремушки. Блин, настолько зацикливаться на баллончиках, ор…
Не особо представляю для чего ещё пистолет обычному человеку кроме тира, ходить в кото с пистолетом, ну н з, зачем, может это и незаконно даже.

Если путешественник, пересекать пустыни, какой-то маленький как вариант, у нас в провинции пумы есть, не факт что от них баллончик спасёт

Похожие вопросы 🇦🇷