Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Irina
19 августа 2024 г.
Кто недавно аргентинский загран паспорт получал, у вас тоже страница с фото просто какой-то плёнкой заклеена, а не заламинирована?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
А что такое «заламинирована»? Если вы имеете в виду твердый пластик, как в российском паспорте, то тут таких не бывает. Ламинируется пленкой.
G
gkpar
Она сама плёночная, мне кажется, что фото на самой странице напечатано, не вклеено. Ну или да, получается, тонкая страничка с тоненькой плёнкой
Похожие вопросы 🇦🇷
Luiza
15 марта 2024 г.
Друзья, сейчас листала паспорт и не нашла печать на въезд от аргентинского миграсионес
Не ставят печать при въеде ? А при выезде не возникнет ли проблем и поставят ли печать при выезде ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Milana
16 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то недавно оформлял справку о судимости в Аргентине, подскажите, что необходимо вписать в окно?🙏🏻
Ответов: 3
Bueno
3 марта 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь подавал здесь в Аргентине в консульство РФ заявление на замену заграна, по истечении срока годности? Какие документы нужны? Нужно ли-что-то особенное, от руки написанное, или специального формата фото, или еще что-то изощренное? Год не мог поймать запись, не хочется на месте быть развернутым
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто недавно приезжал в Аргентину, это нормально что мне штамп в загранпаспорт не поставили?
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите кто недавно делал разрешение на вывоз ребёнка аргентинца из Аргентины, из документов ребёнка достаточно будет дни и сор? При подаче в маграсьонес на территории БА. Или нужен и его паспорт при оформлении разрешения? В Гайдах противоречивая информация
Ответов: 5
Vladimir
16 мая 2023 г.
Всем привет, кто получал CDI недавно - нужен ли гарант из Аргентины? Была такая информация в чатах, но на официальных сайтах написано, что нужен только паспорт.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
5 августа 2023 г.
А кто-то за последнее время получал пластик Prex? Я получил и в приложении нет кнопки активировать карту, было такое у кого?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Adelia
17 апреля 2024 г.
А при въезде в Аргентину вам поставили штамп в паспорт? У меня нет. У них теперь все электронно?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Вопрос, может кто то уже с этим сталкивался.
Я получил новый загранпаспорт, в старый в консульстве поставили печать - «аннулировано».
Для дальнейшей легализации необходимо будет переводить документы, но у меня в новом паспорте нет печати о въезде в Аргентину.
Нужно ли как то проставлять печать? Если да, то как?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
в
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь получал испанскую визу, имея аргентинское DNI и загрн.паспорт РФ?
🇦🇷 Аргентина форум