K
Katrin
18 августа 2024 г.
Здравствуйте посоветуете, как лучшк???сделать паспорт ребенку аргентинцу в посольстве арг в Москве, или приехать в Аргентину и там сделать? Что проще как думаете? Почему хочу в Аргентину поехать, чтобы начать процесс гражданства и для себя(мать ребенка)
п.с. отец ребенка аргентинец
Ответов: 21
E
Evgeniy
Главное чтоб от отца разрешение потом вывести ребенка было. А сделать тут гражданство пор опсион без проблем, думаю в консульстве в Москве тоже не будет проблем действия достаточно стандартны.
K
Katrin
Evgeniy
Главное чтоб от отца разрешение потом вывести ребенка было. А сделать тут гражданство пор опсион бе…
А например перевод документов на испанский труда не составит? Или очереди еще у переводчиков большие? Плюс я думаю может если сразу вдвоем с ребенком подаваться может это быстрее будет а не 2 года 😄
E
Evgeniy
Katrin
А например перевод документов на испанский труда не составит? Или очереди еще у переводчиков больши…
Свидетельство ребенка только переводить же, документы (свидетельство) отца уже на испанском же. Не долго. Месяц на процедуру в ренапере, а дальше сами в суд можете, если оно надо.
V
Vladimir
Katrin
А например перевод документов на испанский труда не составит? Или очереди еще у переводчиков больши…
Никаких очередей у переводчиков в БА сейчас нет.
Последний документ мне на этой неделе перевели за 2 дня. В среду заплатил, в пятницу получил.
B
Berni
Vladimir
Никаких очередей у переводчиков в БА сейчас нет. Последний документ мне на этой неделе перевели за …
Настаёт тяжёлое время тощих коров и у переводчиков значит. Так как было всегда до бума 22 года. Документ 15-20 долларов 2 дня.
Я сравниваю ажиотаж 50 дол/ документ и в очереди к переводчику на 5-6 месяцев после 22 года.
V
Vladimir
Berni
Упадут , надо дать время
ну сейчас еще многие будут переводить документы для суда. СоРы, справки свежие...
через год, может, и снизятся, конечно.
B
Berni
Vladimir
ну сейчас еще многие будут переводить документы для суда. СоРы, справки свежие... через год, может,…
Ну да, тем более что для соотечественников это не кажется overprice.
До определенного временного порога плата за переведенный паспорт или СОР была 15/20 дол. + Легализация.
Но это уже другая история.
V
Vladimir
Berni
Ну да, тем более что для соотечественников это не кажется overprice. До определенного временного п…
так на все цены в долларах выросли. даже на стрижку.
сейчас 40 долларов + легализация
B
Berni
Vladimir
так на все цены в долларах выросли. даже на стрижку. сейчас 40 долларов + легализация
Не знаю, мой парикмахер берет тоже самое что и раньше, все хочет подстричь мне бороду но я не позволяю. Наверное хочет больше денег?
Я просто сказал сколько стоил перевод документов до 22 года. 15/20 дол. Сейчас 40. Если есть спрос то почему нет. Всё правильно.
V
Vladimir
Berni
Не знаю, мой парикмахер берет тоже самое что и раньше, все хочет подстричь мне бороду но я не позво…
с декабря по июль у моего парикмахера цена в песо выросла в 2 раза :)
N
Nikolay
Berni
Не знаю, мой парикмахер берет тоже самое что и раньше, все хочет подстричь мне бороду но я не позво…
С английского так и стоит, баксов 20, с русского логично столько же
B
Berni
Vladimir
с декабря по июль у моего парикмахера цена в песо выросла в 2 раза :)
Вы немного передёрнули смысл сначала указав в первоначальном сообщении о том что цена выросла в долларах на стрижку.
У меня в долларах осталась прежней.
А песо... да хромает песо. Так приезжим релокантам это же на руку. Грех жаловаться. Инфляция в песо , доллары рулят. Или я ошибаюсь?
B
Berni
Vladimir
так она и в долларах выросла больше, чем на 50%
У моего парикмахера не выросла. В пересчёте на доллар плачу тоже самое. Может субсидии и бесплатная коммуналка помогает, хз.
S
Steax
Berni
Вы немного передёрнули смысл сначала указав в первоначальном сообщении о том что цена выросла в дол…
с милеем рулит песо так то. В песо инфляция 120% а в юсд 30%. Кто в песо зарабатывает те в юсд стали получать вот на такую разницу больше, почти всем проиндексировали на песо инфляцию, кроме части бюджетников.
🇦
🇦🇷
Berni
Упадут , надо дать время
Не упадут, там коллегия устанавливает минимум. Этот минимум очень заметно вырос. А меньше установленного они не имеют права работать.
B
Berni
🇦🇷
Не упадут, там коллегия устанавливает минимум. Этот минимум очень заметно вырос. А меньше установле…
А ,ну если установили нормативу то пиши пропало .тогда не упадут . Главное чтобы клиенты были довольны.

Похожие вопросы 🇦🇷