Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Valerie
17 августа 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь найти по поиску, но пока безуспешно 😅 у нас по Аргентине есть женские чаты?) ищу косметолога!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
Поиском тг можно найти женские, по красоте был чат - услуги красоты Аргентина
V
Valerie
Nikolay
Поиском тг можно найти женские, по красоте был чат - услуги красоты Аргентина
Большое спасибо! Нашла такой
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
2 июня 2024 г.
Всем привет! Да, я искала по поиску, но точного ответа не нашла) так все-таки, для рф номер аргентинского сор это номер с буквами? Или DNI?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👩🏻💻Lesya
14 июня 2023 г.
Всем привет! Собираюсь только в октябре, но вопрос такой, скорее к женской части. Скажите, как с индустрией красоты в Аргентине ? Есть ли наши русские мастера ? Волнует косметология ( диспорт и прочее)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ilona
23 июля 2023 г.
Всем привет!) девушки, подскажите пожалуйста, где делаете бровки? Очень ищу супер мастера, который делает натурально 🙏
Аргентина После родов
Mary
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где искать мастеров красоты? Чата тематического не нашла, поиск по этому тоже ничего не дал.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
12 мая 2024 г.
Всем привет! Вроде был какой то чатик по лечению в Аргентине, есть ли у кого-то ссылка на него? Никак не могу найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
9 мая 2023 г.
Девочки, ищу врача-акушера, но нигде в чатах нет отзывов. Только платные консультации)) как искать то?
Дети в Аргентине Chat
Nataly
3 июля 2024 г.
Девушки, всем привет! Искала по чату, но так контакты косметологов не нашла. Возможно у кого-то есть позитивный опыт инъекционной косметологии здесь и готовы поделиться контактами? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Оля
4 февраля 2023 г.
Прошу прощения что не по целевой теме,но чат с мамами наиболее отзывчивый)
Где здесь можно записаться на чистку зубов? Может порекомендуете стоматологию ?
По поиску не нашла
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Svetlana
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Спасибо за этот чат, просто находка для новичков!
Начиталась отзывов о врачах, выбрала фаворитов, но вот по некоторым врачам не могу найти контакты. Может кто-тог знает как найти их WhatsApp или email?
Paula Zawadzki
Fernando Martin
Guido Manrique
Maria Eugenia Mazza