Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
16 августа 2024 г.
Там в Твиттере уже пожар, все делятся похожими историями, теггают аккаунт Милея, но думаю вряд ли дальше Твиттера дело куда-то пойдет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если ради шумихи то смысл есть. После прошлой подняли лимит до 24к юсд в год чтобы не ликвидировать в песо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
23 февраля 2023 г.
Ну на свой страх и риск наверное можно оставить. По идее если придут по адресу и там скажут, не эти люди вообще никогда тут не жили, то хз. Может прокатить, в может всплыть где-то.
Аргентина После родов
Елизавета
23 декабря 2023 г.
Можно сразу всю свору?🤔девушку не знаю, но так начать гнобить человека нисхрена это очень странно , тем более от ноунейм аккаунтов без фото 🤷🏻♀️
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Pavel
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Риколета где можно usd обменять. В сообщениях искал, но по ключевым словам их слишком много, сдался на пол пути- каюсь. Где по 340- нашел, но сейчас вроде чуть выше…
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Chnbvcb
12 июня 2024 г.
Boy cam, как выше писали. Микро камеры.
Но тут скорее нужно знать средства от них, полисия не будет портить голоса рна выборах, сажая гопоту.
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
19 апреля 2024 г.
Закон? На Латине? Вы не думаете, наверно, что на фермах проверяют или знают как.
Сотряс, но это уже к тем, кто ждёт готового контакта в чатике вместо самим это сделать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 января 2024 г.
Видимо, где будет очередь от Ретиро 3 раза через вижу и до Тигре - там и регают😅
Видел какие-то кассы на выходе с платформ в основной зал , но не уверен, что это они
Слышал, что по 2 часа люди стоят. Не знаю, правда ли
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Ответов: 2
Аргентина После родов
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум