Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
‘
‘
16 августа 2024 г.
Всем привет. Подскажите, Swiss medical group нормальное заведение? Хочу полный чекап делать, сижу вот выбираю клиники
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
Нормальное, но хотели там анализы сдать, цены приемлемо, но что-то было кратно дороже чем в другой клинике, не пошли
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Daria
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Читаю много про ВИП клинику в мск, где без проблем делают справки для перелетов (медиф и тд). А в спб есть такая клиника, кто-нибудь в курсе?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Olga
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть направление на прививку от платного врача и я хочу в cesac ее поставить, то мне нужно турно брать заранее в cesac? Или просто по живой очереди. Собираюсь в cesac 12
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Настенька
3 июня 2024 г.
Всем Здравствуйте, скажите, это нормально, что агентство предлагает скинуть предоплату за бронирование квартиры?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
1 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где хорошая педиатрия? Наблюдать новорожденного по страховке. Планирую оформить Осдэ, туда все клиники и госпитали включены.
Дети в Аргентине Chat
Piramide
7 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, какая сейчас нормальная страховка? Medifé в край обнаглели, буду отказываться, изучаю вопрос, на что бы поменять
Ответов: 18
Nikita
28 февраля 2023 г.
Друзья всем привет! Кто то покупал страховку в swiss medical? Как обслуживание?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
14 августа 2024 г.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, есть ли в БА (желательно поближе к Палермо Голивуд) круглосуточные аптеки? Спасибо!
Полина
24 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто делал справку для перелета 🛫в Вип клиник на Беломорской в Москве.
Там узи - чистая формальность или подробно смотрят 👀?
Переболела гриппом 😭 хочу чтобы внимательно посмотрели. Идти ли отдельно на узи или там хорошо всё сделают?
Ответов: 7