Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серое
16 августа 2024 г.
я сделать могу турель такую но пошли они на 3 весёлых буквы, эти вояки, видел их на том свете
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
K
А портальную пушку можете сделать?
С
Серое
K
А портальную пушку можете сделать?
если бы я сделал - не женился бы
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
15 июня 2024 г.
Может показаться, что я спамлю. Но на всех трёх фото есть аргентинцы. 😜
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
9 мая 2023 г.
тётушки там милейшие, но мне чет ничего не зашло по стилю
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mary
9 марта 2024 г.
здравствуйте! я со всем в списке справилась, но тут мне не помогло даже гугленье картинок в гугле. что такое 1 диарио? по логике - это дневник. но это список на творчество. тут вообще дневников не видела, гуглю, выпадают типа дневничков детских с анкетками. про ремеро я поняла, а вот выше не поняла. там сказано 1 настольная игра и 1 игра чтобы играть вместе в дождливый день. почему две в списке не доходит. просто две любые настолки, желательно, классические, да?) хээээлп 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sergei
4 октября 2023 г.
Сходил в AGIP, получил clave ciudad. Просил их сделать мне regimen simplificado, сказали: делай сам. Скачал с их сайта туториал пошаговый, но он нифига не совпадает с тем, что я вижу на экране. Кто уже проходил этот квест?
Ответов: 27
Монотрибуто Аргентина
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
12 мая 2023 г.
Знаю, что не по теме вопрос, но чатик удивительно тëплый тут ❤️ Может кто знает, как тут с одеждой плюс сайз? 3-4xl. Я поискала в интернете, нашлась пара более-менее магазинов в БА, но одежда там, судя по фоткам, прямо скажем, не про стиль и красоту, а как с сельского рынка в плохом смысле этого слова.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Lusine
7 февраля 2024 г.
Хотела промолчать, но это так меня триггерит, что не сдержалась)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маriya
8 ноября 2023 г.
Я сегодня нашла школу вальдорф, все три уровня. Зашла сделала вид что случайно. Там мне понравилось что учитель молодой мужчина в кругу чего-то рассказывал. Aráoz 1025 . Договорились что приду с ним поговорить про обучение в секундарии . Мне прям прикольно!
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
17 февраля 2024 г.
валом англицизмов причем выглядят достаоно смешно как я описал выше. Но я с японией конкурировать тяжко - у них продаются сигареты 'Hope'
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Katerinka
3 апреля 2024 г.
Девочки, привет! Ребёнок начал драться. Играет своим пупсом и может зарядить не по-детски прям так. Или подойти и лобешником треснуть. Весело типа. Ему 1,3г.
Стараюсь объяснять, что «Ай-яй больно» и тп.
Но вдруг есть ещё методы))
Ответов: 4
Аргентина После родов