Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серое
16 августа 2024 г.
Братья, если бы вам предложили автоматическую охранную систему в виде камеры с турелью чтобы отстреливать наглых нигеров грабителей, которые будут в вашу хату ломиться, вы бы готовы были её купить? Вопрос ограблений остро стоит сейчас как я понял
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
А толку-то?
Здесь не Техас. Посадят владельца турели
Ну и в первую очередь проблема с уличными грабежами
С
Серое
Mikhail
А толку-то? Здесь не Техас. Посадят владельца турели Ну и в первую очередь проблема с уличными гра…
думаешь не пойдёт бизнес?
D
Dima
В Минобороны обеих стран конфликта оторвут с руками. Просто озолотитесь, особенно если она будет на колесах
С
Серое
Dima
В Минобороны обеих стран конфликта оторвут с руками. Просто озолотитесь, особенно если она будет на…
не братишка, я не хочу быть невыездным
D
Dima
Серое
не братишка, я не хочу быть невыездным
А что значит невыездным? Китайские компании продают дроны и всю комплектуху обоим сторонам и ничего, с двух титек так сказать
С
Серое
Dima
А что значит невыездным? Китайские компании продают дроны и всю комплектуху обоим сторонам и ничего…
Для этого нужно компанию создавать вне РФ и делать туда экспорт
G
G1276
Тоже видел это видео с тем как камера на столбе отстреливает грабителя авто?🙂
С
Серое
G1276
Тоже видел это видео с тем как камера на столбе отстреливает грабителя авто?🙂
Ага, коллеги загорелись сделать аналог
S
Steax
Звучит как глупость. Где гарантии что она или хозяина или прохожего не пристрелит?
A
Andrei
Тут законы о самообороне тебя быстро на землю поставят) Не сильно от европейских отличаются.
А
Андрей
Проспись
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitaliy
19 января 2024 г.
Интересно, а есть ли легальные проблемы с использованием дронов для борьбы с грабителями? Например, если автономный дрон с камерой и машинным зрением будет преследовать и снимать убегающего грабителя?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
4 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, просили ли хозяева квартир у вас оформить страховку на случай пожара/других аварий в квартире? Хотелось бы понять насколько распространена эта практика, разрешают ли в страховых компаниях оформлять такую страховку не резидентам? и если да, то где вы такую страховку оформляли и сколько примерно это стоило.
Спасибо заранее за помощь! 💝
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Sand
6 августа 2023 г.
а как выглядят чехлы для телефоном на ремне анти-кража?🫣
я вот думаю, может, говносмартфон купить для улицы (карты и инет все равно нужен). но как тогда симку удаленно восстановить?🫣
Ответов: 25
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
15 августа 2024 г.
Ребят, хочу задать такой вопрос - начитался паникеров в чате, коих, как вы, наверное уже видите куча, и сам словил это состояние. Вопрос - если существовать и жить в пределах нормальных районов в виде Палермо, Бельграно, соблюдая все меры безопасности, описанные в чате, какова вероятность попасть в опасную ситуацию? Воришки, ограбления и т.д не особо пугают, вопрос больше про вероятность убийства
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
14 февраля 2023 г.
Ребят, а кто-то сталкивался с темой установки пандуса в подъезде? Пытаюсь понять, с какого конца зайти. Хозяйка квартиры сказала, что им в своё время не удалось согласовать это из-за бюрократии — дескать нужно модифицировать здание. Я ей на это сказал, что есть ведь портативные пандусы, можно купить и поставить. Говорит, ну ищи) на Меркадолибре что-то не разобраться с ними, может магазин какой есть?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergei
27 января 2023 г.
Уважаемые коллеги, подскажите, кто знает. Если приобрести автомобиль по прекарии, то потом после получения DNI нужно будет переоформлять его заново? Кто-то сталкивался с таким? Сложно это сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
9 февраля 2023 г.
А есть советы, что делать, если украли сумку, на локаторе пока видно передвижения наушников, а полиция футболит от одного отделения к другому? Теперь отправляют в какую-то туристическую. Есть лайфхаки как их ускорить?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
V
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли ввезти в Аргентину свой роутер, нет ли каких-то запретов на сетевое оборудование? Хочу взять в багаж mikrotik hap ac3.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
26 июля 2024 г.
Вы сегодня пробовали продлять? Получается, муж у Вас с просроченной прекарией будет выезжать? По логике, должны какие-то вопросы у миграционной при выезде возникнуть. Может вам лучше в центральный офис на Ретиро съездить и спросить у них, как быть? Там могут и вручную её продлить сразу, без ожидания, как мне это видится.
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃