Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
15 августа 2024 г.
Ну я про то, что это не схемы "За 60 тыс долларов найдем вам мексиканскую маму", это просто обычное представительство в суде
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
K
Katrin
Да я поняла
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
22 июня 2023 г.
Так в суде по гражданству надо же не просто показать оплату моно за 3 мес. А то что у тебя там что то происходит. Или я не прав?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Короче больше 5000 баб понаехало на 36 неделе ржать и всё прыгают в гос клиники . Понятное дело местные чувствуют эту проблемы на себе потому что элементарно аргентинской женщине приходится ждать. Плюс «русский» контингент сел на хилый аргентинский бюджет толстой жопой и хватку не ослабляет. 😂 Хоть в частные клиники идите чтоли . Что за скотство. Это не так дорого.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Max
25 мая 2024 г.
Ну, мультиварка за 100 долларов это как бы не сказать что дёшево)
Ещё и бу
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Серое
23 октября 2023 г.
Да вы черти, я 50к баксов не могу накопить на хату, а у вас цифры такие, я такое только в телеке видел или сериалах
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ya
8 июня 2024 г.
И 320 это со знанием английского. Конечно это не британский английский но вполне сносный. Так что я думаю 260-300 долларов в месяц это вообще не те деньги.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
🇦🇷 Аргентина форум
KS1861
11 января 2024 г.
Подскажите плз, не нашёл в поиске. При открытии млн атрибуто с DNI есть вопрос ¿Querés sumar tus aportes a los de tu cónyuge?
Жена соответсвенно с ребёнком аргентинцем, нужно ли её указывать или то что я зарабатываю на семью один - будет достаточно? Одного монатрибуто на семью суду будет достаточно?
Монотрибуто Аргентина
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 июля 2024 г.
Я только не поняла, когда вступят в силу новые лимиты, но выглядит нормально. ~ 800 долларов вмесяц в категории С можно декларирлвать и платить ~ 26 долларов
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина