Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
15 августа 2024 г.
Но это обычные адвокаты, ничего нелегального они не делают, просто за вас письма пишут, бумажки готовят, подсказывают, куда сходить, какие бумажки получить
Про качество ничего не знаю
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Katrin
Ну для кого то это супер помощь, не надо погружаться в бюрократию на чужом языке
S
Steax
Katrin
Ну для кого то это супер помощь, не надо погружаться в бюрократию на чужом языке
Если будут хорошо выполнять работу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
20 июля 2023 г.
Есть помогайки, которые вам все сделают удалено и без доверенностей.
Вопрос чистоты таких документов остаётся открытым, потому что официально так нельзя. Что у них там - подмазано, где нужно, или подделывают качественно - не знаю.
У меня знакомые получали так, даже в итоге DNI получили с такими справками. Но это год назад было
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
24 апреля 2023 г.
муж мне сказал, что в паспорте нельзя черкать ручкой (и что вот эти 90 дней которые подписывают местные работники таможни на самом деле могут испортить документ)
документы дело такое, оригинал это чистый оригинал, на нем не должно быть левой печать или левых росчерков
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Izabella
5 мая 2023 г.
Друзья, а кто нибудь в курсе, есть ли такая практика: отдавать документы для перевода неофициальному переводчику, но сам перевод подписывает отфиуиальный переводчик. При этом, вы контактируете с неофициальным переводчиком, и расплачиваетесь с ним?
Ответов: 7
maxtor
6 июля 2023 г.
апостиль на бумаге конечно, а на чем конкретно вы хотите? мфц мне кажется вообще апостили не ставит, их ставят конкретные ведомства, которые выдают документ
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
4 февраля 2024 г.
не бывает генеральных доверенностей, есть просто нотариальная доверенность и вы доверяете делать ровно то, что что там написано, если написано что доверяете забирать справки о несудимости - значит доверяете
Ответов: 15
Gleb
6 января 2024 г.
Но по логике ничего запрещенного ты не делаешь. Ты можешь платишь картой везде где проходит мастеркард. Если мастеркард разрешает покупать крипту своими картами какие могут быть претензии к пользователю
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
30 марта 2023 г.
А кто уже ходил в миграсьонс на подачу оригиналов документов- лучше туда с переводчиком идти или же нет никакой сложности, просто прийти и документы отдать, бесед особых не предполагается?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Karlo
19 июля 2023 г.
Что то все так расплывчато, мне в соседнем чате вообще сказали что нет четких законов , все индивидуально, кому то дают документы, кому то не дают
Ответов: 6
Владислав
19 сентября 2023 г.
Друзья, хелп..
Каким образом выписывать чеки на поступления самостоятельно без указания данных плательщика
Лазил, лазил, так и не нашел
Приложение, вроде, есть, но только для андроида
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина