Ну вот помогайки в рандомной группе сегодня опубликовали кейс - 1 год со дня подачи.
Я их не знаю, и человека не знаю, не рекламирую, просто для статистики
Здесь в закрепах есть реклама, обещают за 10 месяцев,пишут, мол, гарантируем (но в бланке договора гарантий по срокам я не увидел) Каким образом - хз. Цена у них заметно выше средней
У меня дело уперлось в конвинио, пришлось брать адвоката. Хотя уже почти на финише был. В итоге успел к тому сроку, который горел. Так что иногда адвокат рулит.
У меня случилась затупа с судебным запросом в Интерпол. Больше полугода не было ответа, я запросил повторный док, отнес, прождал ещё мес с лишним, пошел в полисиа федераль выяснять и чрз несколько звонков узнал, что Интерпол отвечал суду по моему делу трижды (!!!) и достаточно оперативно. В итоге как я понял, запросы конвенио, а также в миграсьонес и куда-то там ещё ушли только что. Тупой суд, тупая секретариа.
Что принимая во внимание, что есть ответ от Интерпола, федеральной полиции, и в особенности от RNR, чьей базой данных и пользуется конвенио, который не ответил уже трижды, прошу отменить этот запрос и передать дело прокурору. Всё)
Стопроцентной гарантии, конечно, нет, но прокатывает
Не совсем ясен помогатель, если это человек который бумаги поможет переводить, распечатывать итд или это адвокат который поможет в суд занести (где могут отказаться принимать документы по какой-то причине)