Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
F
Fsr
15 августа 2024 г.
У меня за 60 дней 2300 кВ и применяются повышенная стоимость за превышение объема. Получается, что этот объем не обнуляется за месяц?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Показания снимают раз в два месяца. Полученное делять на два, вот и счет за каждый месяц.
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
🧸
1 января 2023 г.
Natalia Скажите, пожалуйста, с января минимальный налог монотрибута категории А выходит около 5200 песо. Но, если выбрать льготное налогообложение, то около 3000 песо. А что это за льготы и можно ли их использовать?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Галина
12 марта 2024 г.
Ничего себе. В 3 раза выросла стоимость?
А оплаты за год сразу нет?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я писал тут. Комса за приход баксов мизерная. Если по карте тратить 300К в месяц, платы за счет нет.
Монотрибуто Аргентина
Cándido
10 апреля 2023 г.
Приветствую, вопрос по аренде.
3 месяца 3000 долларов
Комиссия агентства 20 процентов или 600 долларов и дополнительно налог 21 процент от суммы 600, то есть плюс 126, это ок?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
20 июня 2023 г.
о, супер
вот эти тарифы уже после покупки и после 30 дней можно будет покупать, да?
получается, что, чтобы потом тарифы эти покупать, нужно будет просто класть дальше определённую сумму на симку и действовать через сайт?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Viacheslav
28 января 2024 г.
Приветствую. Сейчас на ВНЖ рантье нужно доход в районе 2к/мес. показывать? Полгода назад вроде в районе $800 писали. И какие налоги берут? Учитывая низкие отсечки, полагаю, в районе 35% с этих 2к+?
Ответов: 54
🇦🇷 Аргентина форум
Андреев
7 марта 2024 г.
а вообще есть категории тогда в монотрибуто с суммой больше чем 500 долларов в месяц?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Елена
20 июля 2023 г.
По моим подсчетам аналогичная продуктовая корзинка в Глобусе стоит на 30% больше. В Мск мы тратим больше 100, тут около 100, все сходится. Я просто посчитала траты на жизнь. Тут же ещё обживаться надо, а это доп расходы. Если прибавить аренду (в РФ своё жильё, которое мы не сдали, да и не сдадим за 1000$)…выходит жизнь дороже, чем в Мск
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kantemir
17 февраля 2024 г.
Добрый день!
Если я получаю входящие переводы на карту/меркадо паго, в сумме за месяц превышающие лимит доходов моей категории монотрибуто, может ли это привести к изменению категории и повышению налогов?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина