Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ксандр
15 августа 2024 г.
Вопрос, в банке для открытия карты просят подтвердить доходы. Я у них забыл спросить, по-этому спрашиваю у вас: как выглядит или должен выглядеть этот документ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pavel
Кмк это любая бумажка), но может банк хочет видеть, что у вас монотрибуто открыто
S
Steax
Придется у банка спрашивать. У всех могут быть разные требования.
L
Lisa
Если именно справка о доходах, то так. Ее можно получить(купить) у бухгалтера .
Похожие вопросы 🇦🇷
Айнура✨
21 октября 2023 г.
Подскажите, зачем в банке Ciudad, при открытии карты попросили принести документы после открытия монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Вера
18 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, для создания счетов-фактур обязательно надо указывать CUIL того, на кого они выставлены? Мой бухгалтер запрашивает у меня эту информацию, я пытаюсь из-за этого найти людей, кто мне эти данные скажет 🙄 желающих не густо. А у знакомых ребят бухгалтер для счетов-фактур спросил только фамилию имя и адрес, на кого их оформлять 🤔
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
16 июля 2023 г.
Ребята, напомните пожалуйста не больше какой суммы нужно выписывать счет фактуры , чтобы не вписывать данные покупателя? Иду какой суммы переводов на банковский счет точно не интересуют налоговую и банки не спрашивают их происхождение🙏
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Petr
15 апреля 2024 г.
Чтобы открыть виртуальную карту Payoneer требует подтвердить место жительства - либо счёт за коммуналку или справка из банка. Кто подтверждал, в каком банке проще такую справку сделать?
Ответов: 19
Монотрибуто Аргентина
Sereja
31 августа 2024 г.
Скажите при выписке фактуры человек оплатил покупку кредитной картой . Когда фактуру делаем мы ставим оплату кредитной картой и нужен тип карты и ее номер ? Или можно делать фактуру как обычно как по cbu . ? Это нужно сейчас связываться с человеком искать его и просить номер и тип карты ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tom
10 января 2024 г.
Кстати сертификат этот нужно распечатывать и как то заверять? Или для банков достаточно картинку показать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olya
9 августа 2023 г.
друзья, отдельный вопрос - а когда можно идти в банк за картой? уже сейчас? или когда будет ответ, что документы получено все хорошо?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Nick
22 марта 2023 г.
Кто-нибудь покупал б.у. авто здесь? Продавец говорит, что при регистрации требуют доказать происхождение средств если платишь наличными (а банковского счета пока нет, так как нет DNI). Можете посоветовать контакты бухгалтера или юриста, кто мог бы проконсультировать? Заранее спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум