Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
15 августа 2024 г.
Поправьте, если ошибаюсь но это птицеед? Вышел на балкон а там какое то нашествие
Ещё нашёл лже черную вдову
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
Приложение показало что это паук-скакунчик Megafreya sutrix
D
Dima
забери его домой, когда вырастет будет милый пушистик размером в ладонь, будешь гладить его по жопке и щекотать
C
Cándido
Dima
забери его домой, когда вырастет будет милый пушистик размером в ладонь, будешь гладить его по жопк…
Да он и так дома😁 очень хорошо ловит мошек и комаров
N
Nikolay
Andrei
Приложение показало что это паук-скакунчик Megafreya sutrix
Я их и в мск встречал
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Raf
6 сентября 2023 г.
Ребята, сорри за оффтоп, но если вдруг кто Шенген в БА оформлял и видел годные гайды, скиньте пожалуйста. ДНИ нет пока, но есть прекария с монотрибуто
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
19 июля 2023 г.
Если не ошибаюсь от столбняка, коклюша и дифтерии, мне кололи бустрикс, есть ещё адасель, она вроде обязательная тут, но я пока не слышала, что будет если от неё отказываться
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
19 июля 2023 г.
Гайс, когда все кружочки загорелись заветным зеленым цветом и пришло решение о присуждении родителю номер 1 dni, его потом просто стеречь у домофона или есть лайфхаки по отслеживанию ? Подскажите, порфавор🫶🏻
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
12 января 2024 г.
Здравствуйте ,в парке нашли таких насекомых поющих. Это цикады?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
28 марта 2023 г.
Ну и вдогонку тогда - видел ли кто-то отбеливатель, типа нашей белизны?
Ответов: 3
Аргентина После родов
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Аргентина После родов