Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
15 августа 2024 г.
Вот ещё из статьи, кому интересно. Полностью переделывать импортные пошлины и убирать закон "о демпинге" они не планируют. Просто облегчат существующие.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Кто бы сомневался. Нужна полит воля для этого. Это будет политическое самоубийство.
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleg
31 марта 2023 г.
А то что пишут статьи такие сейчас я думаю это заказная российская тема) чтобы сбавить поток приезжающих
хотя, координально абсолютно ничего не поменялось, кроме того что ждать намного дольше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Kost
31 марта 2023 г.
Вот интересно, а что триггерит на отмену? Не просто же рандомно они лишают и думаю информационная логистика не настроена информировать миграсионес что очередной русский уехал из Аргентины.
Или это просто рандом 🤔
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
4 июня 2023 г.
Что касается импорта чего-либо, возможно лучше организовать производство тут, а возить "комплектующие". В этом случае проще будет убедить чиновников в необходимости мероприятия и его пользе для города.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
12 марта 2023 г.
Да легко, кто их разберет. Ну вот разве что про обмен на черном рынке сигнал услышан - напоминаю, что в Аргентине валютообменные операции вне лицензированных финансовых учреждений являются уголовным преступлением. Администрация чата категорически против обсуждения любых противозаконных тем, поэтому все комментарии по обмену в черных обменниках будут удаляться.
🇦🇷 Аргентина форум
𓆝𓆟𓆞
12 февраля 2023 г.
Странная глава миграционки не знает, что дело может не рассматриваться без вжн ---> рубилар, который прямо пишет - нужно подаваться сразу на гражданство, никакая другая легализация не нужна. И нужен "хотя бы паспорт" (цитата)
Кто все таки странный
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
11 февраля 2023 г.
Опять сейчас полдня будем обратные билеты обсуждать) Они нужны, выкупленные, в страну постоянной резиденции, в срок, не превышающий безвиз. Это единственный вариант, гарантирующий отсутствие вопросов по поводу обратных билетов. Больше никакие варианты не гарантируют успех. Может, уже в закреп это поместить как-то?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
24 декабря 2023 г.
покупка-продажа крипты это не слишком все в легальном поле, c ней проще фактуры C просто выписывать на consumidor final и все
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
18 января 2023 г.
Просто россияне думают что налоговая рф это шаблон и они такие везде. Afip это ниразу не налоговая рф. А то не видно? Вы без паспорта или дни иногда шеколадку купить не можите. А его механизмы постоянно развиваются. Есть занятные истории на эту тему. Но да, я вру. Так удобнее). Пока что.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
16 января 2023 г.
Самое удивительное, что помогаторы на поток поставили продажу легализации переводов, хотя она делается за 10мин
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум