Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Miss
15 августа 2024 г.
Всем привет) хочу где то провести отпуск, ищу новые знакомства) кто то хочет познакомиться, рассказать о своей стране или городе? Не против буду пообщаться, в личных) Мне 29, я из Москвы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cándido
Приветствую, а ты он или она?
Похожие вопросы 🇦🇷
taso
20 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Тут новенькая)))
У меня два вопроса:
1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа?
2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
Ответов: 20
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Евгения
18 ноября 2023 г.
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, есть ли среди знакомых, хорошие русские няни с возможностью выезда за город? Очень надо, очень устали(
Дети в Аргентине Chat
Марина
8 января 2024 г.
Всем привет!
Есть ли какие-то общие мероприятия по интересам))?
У меня дочка подросток, хотела бы найти общий круг общения для адаптации с русскоговорящими ☺️
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Mariia
5 марта 2023 г.
Всем привет! Чувствую, что не хватает общения) кто хочет встретиться пообщаться? Или может можете посоветовать какие-нибудь встречи / завтраки и т.д.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Tanya
29 августа 2024 г.
Привет!
А у кого пдр в январе?
Кто когда планирует лететь в БА?) Хотелось бы найти компанию для знакомств именно в БА и приблеженных по срокам в пдр (у меня на начало января)
Пишите, буду рада знакомству, а то лететь далеко и не знать не кого там, боюсь будет скучно без общения. 🤪
Ответов: 35
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Event-агентство
29 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть желание сделать мероприятие для наших мам-бабушек, которых мы привезли в БА и которым нужно общение, помимо общения с внуками)) хочется организовать завтрак/обед для тех кому 50+, чтобы они нашли друзей и им было проще проходить адаптацию в новой стране. Пишите кому это актуально, познакомим наших мам :) *не на коммерческой основе
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
BaliSal
10 августа 2024 г.
Всем привет ребят😊 лечу туристом в Аргентину. Хочу спросить у местных, что нужно знать в первую очередь про эту страну? К чему быть готовой?)) Буду благодарна за любую инфу❤️
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
6 января 2023 г.
Всем привет! В чате нет случайно геодезов, которые уже приехали в страну? Интересно пообщаться, как с работой и тд. Спасибо)
🇦🇷 Аргентина форум