Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
15 августа 2024 г.
Всем доброй ночи 🌃
Ищу в БА человека, который умеет писать на компьютере музыку(поп или типа того) и в идеале — записывать песни)
Вдруг здесь есть такие🤔😊
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
где-то был чат музыкантов в аргентине)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер!) Як меня тут дочка заявочку кинула, что хочет послушать органную музыку 🙈 Начерняка же тут есть где-то… Где?))) кто-нибудь ходил?)
Дети в Аргентине Chat
Elena
2 марта 2023 г.
Давно живущие в БАйресе, не в курсе , нет ли у них здесь аналога закона о тишине по ночам ? У нас сосед крайне громко слушает музыку до утра 2-3 раза в неделю … подборки хорошие , конечно, но спать тоже хочется )) вот и думаю , а может тут так принято ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iuliia
20 апреля 2023 г.
добрый вечер! подскажите, как лучше отправлять переводчику док-ты, единым пдф или все же разделить все на док+апостиль?
боюсь сделать что-то не то, чтобы мне потом опять 100500 раз не писать и напоминать о себе)))
Юлия
9 февраля 2023 г.
добрый вечер 🌸
Кто нибудь может порекомендовать заведение в БА по типу бара с живой музыкой или там где можно посидеть отметить День Рождение мужа и посмотреть например на аргентинское танго ? 🤗
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
19 марта 2024 г.
Вечер добрый. Вопрос. Куда можно сходить с мальчишом (1,2) и послушать немного музыки классической, ну или самому по бренчать?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻
Ответов: 2
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nikolai
13 июня 2024 г.
Всем привет. Ищу нагрудный российский значок-флажок/ленточку. Если у кого то есть могли бы одолжить на день. Нужно для концерта арг музыки попросили исполнителей быть со своими флажками
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
22 мая 2024 г.
Товарищи добрый вечер)
Нужна помощь
Сын играет президента 25.05 в школе и по форме сказали одеть белые штаны и синюю рубашку, где такое искать не представляю. Может есть у кого-нибудь выступить? Или знаете где взять в прокат 🙏🏻
На рост 140 +\-
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Sofi
15 мая 2023 г.
Привет! Не успеваю читать- работаю ☹️ может где и было- дублирую. _ Девочки из Питера. Кто делал и где апостиль на питерские доки? Записаться на фурштатскую не могу- телефон вечно занят у них. А время поджимает. Помогайте.
Ответов: 4