Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lisa
13 августа 2024 г.
Вообще по доставкам, если с России, то есть группа с нашими, кто возит
Если с Штатов, есть типо местной «бандерольки»
Это aerobox и ONA
Если нужно что-то одно и крупное например, Grabr
Везде одинаково от 20 до 30$ за кг
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
Вроде Club Correos в Экве. Это не мулы, те более индивидуальны. Такие компании это вроде mail forwarders, как MyUS. Склад там и отправка в сюда.
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
14 октября 2023 г.
Технически, если какому-то человеку с заявкой между моими 9400 и вашими 11400 откроются окошки, значит, это русская рулетка, помноженная на аргентский рандом с платными ботами в уме🤷🏼♀️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Krassivo
7 октября 2023 г.
Если есть прекария хотя бы у 1го члены семьи, то билеты на вальдес и в пунто томбоможно купить дешевле, то есть как для аргентинцев 😉.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
16 июня 2024 г.
У меня тогда еще вопрос про памперсы в России. Там, блин, размерная сетка другая! В Аргентине у нас XG, XXG велики - протекают. А в полтора года и 11 кило - это 4 или 5 российский размер?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Milky
13 июля 2024 г.
Какие страны посоветуете если у меня iq как у хлебушка, чтобы просто приехать и жить и в ус не дуть? Кроме Грузии и Турции и иже с ними (менталитет не подходит). Сербия и Черногория по шкале от 1 до 10 подойдет человеку с мозгом утки?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще, если у кого-то тут есть счёт и в Аргентине и в России, или в соседней стране от Аргентины. То вы можете деньги подымать не отходя от телефона. Я так и делал. Пока курс не поменялся.
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
31 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, как дела с магазинами в БА, есть ли что-то из привычного нам, я про крупы и каши.
Кстати летим 02.02 из Москвы, если кому надо передать что-то можем помочь
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tamara
5 ноября 2023 г.
Скорее, если коляска попадает под габариты ручной клади, то летит в салоне. Сдавали везде у трапа. В Аргентине выдают с багажом прям на ленту. В Турции выдают в окне не габарита. У нас инглесина куид 2, она компактная, лёгкая, но чуть больше yoyo
Аргентина После родов
Danil
25 января 2023 г.
Я на preply занимаюсь, там можно разных найти, какие-нибудь венесуэльцы от 1,5 бакса будут, конечно.
Если нужен местный аргентинец с знанием русского, то это уже другие цены будут, раз в 10 больше.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
1 апреля 2024 г.
А может, есть уже помогаторы в Москве, которые организуют отправку обычных посылок в Аргентину? Не курьеры, которые сами возят по $33 за кг, а которые именно занимаются вознёй с Почтой России.
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Polina
14 июля 2023 г.
Вообще порадуюсь в очередной раз что мы в Аргентине. Я в России треугольник пиклера искала с большим трудом и он один стоил как тут весь набор
Ответов: 4
Аргентина После родов