D
Danil
12 августа 2024 г.
На СПГ планируют привлечь 30 млрд инвестиций (не знаю, сколько там зарубежных, а сколько YPF), но рассчитывают на ежегодную отдачу в 30 млрд долларов уже в 2030-х.
Ответов: 5
S
Steax
Думаю с YPF скоро попрощаются, по иску о 16 млрд настойчиво требуют отдать компанию в зачет долга.
D
Danil
Steax
Думаю с YPF скоро попрощаются, по иску о 16 млрд настойчиво требуют отдать компанию в зачет долга.
Вроде сейчас вся капитализация YPF 11 млрд 😁
Посмотрим, но думаю, решат, перезаймут, как обычно, или рассрочку возьмут.
Милей сейчас плотно работает с США, им нет смысла его топить даже не его долгами и провоцировать приход снова леваков.
S
Steax
Danil
Вроде сейчас вся капитализация YPF 11 млрд 😁 Посмотрим, но думаю, решат, перезаймут, как обычно, ил…
16млрд в займы сейчас выглядят как невероятная сумма. Сейчас еле еле 5млрд ищут на январь 25го. По млрду у частных! инвесторов
D
Danil
Steax
16млрд в займы сейчас выглядят как невероятная сумма. Сейчас еле еле 5млрд ищут на январь 25го. По …
Правительство США обратилось к судье Нью-Йорка с просьбой отложить вынесение решения об экспроприации аргентинской YPF

Министерство юстиции попросило суд не публиковать решение до президентских выборов 6 ноября. Решение апелляционной инстанции может иметь серьезные последствия как для компании, так и для дипломатических отношений между Хавьером Милеем и Белым домом- считают эксперты.

Похожие вопросы 🇦🇷